у ребенка потемнели вены

nedug97093

🟢
Активность
2
Здравствуйте,моей дочери 3 года,с рождения на правой руке между локтем и сгибом так сказать посередине есть вены,которы поначалу были голубовато-феолетовые,но очень хорошо заметны,а сейчас они потемнели до феолетово-синее,вначале врачи говорили ничего страшного,просто вены близко расположены,а сейчас направили на обследование,что может это быть?Заранее огромное спасибо.

Здравствуйте,моей дочери 3 года,с рождения на правой руке между локтем и сгибом так сказать посередине есть вены,которы поначалу были голубовато-феолетовые,но очень хорошо заметны,а сейчас они потемнели до феолетово-синее,вначале врачи говорили ничего страшного,просто вены близко расположены,а сейчас направили на обследование,что может это быть?Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте! Потемнение вен и их видимость у вашего ребенка может быть связано с особенностями кровообращения или с тем, что вены расположены близко к поверхности кожи. В некоторых случаях это может быть нормой, но если вены изменяют цвет, становятся более выраженными или болезненными, это может быть связано с различными состояниями, такими как венозная недостаточность или повреждение вен. Рекомендуется пройти обследование, которое назначили врачи, чтобы исключить любые патологии, и уточнить, требует ли ситуация дополнительного внимания.

у нашей тоже так было. оказалось, что у неё просто особое строение сосудов — никаких серьёзных проблем не нашли, просто вены были более выражены из-за тонкой кожи и особенностей кровообращения. врачи объяснили, что в большинстве случаев это не опасно и не требует лечения

у нашей тоже так было. оказалось, что у неё просто особое строение сосудов — никаких серьёзных проблем не нашли, просто вены были более выражены из-за тонкой кожи и особенностей кровообращения. врачи объяснили, что в большинстве случаев это не опасно и не требует лечения
Да это часто встречается вообще-то

Назад
Сверху