у ребенка

Активность
6
Здравствуйте!
у меня такая ситуация:
Моему брату 10лет,(я его сестра старшая и5 опекун)у него всегда была большая проба манту но в этот раз 17мм,нас отправил педиатр на рентген и там обнаружили затвердение в легком и нас направили в областную больницу( так как мы живем в маленьком городке),приехав туда у нас врач ПОСМОТРЕВ СНИМОК сказал ложится на обследование в стационар, нам сделали компьютерную томографию и взяв все анализы заявили ( я дословно не помню,но со слов врача пишу)что ребенок где то подцепил ЭТУ ЗАРАЗУ И без врачебного вмешательства переболел сам,но в легких осталисЬ Затвердение и их нужно лечить на протяжение 6 месяцев В санатории ,СЕЙЧАС МЫ ждем результаты на спид и если они будут отрицательными то нас переводят в санаторий. Я НЕ НАХОЖУ СЕБЕ МЕСТА,У НАС В СЕМЬЕ НЕ КОГДА НЕ КТО ТУБЕРКУЛЕЗОМ НЕ БОЛЕЛ ,скажите пожалуйста НА СКОЛЬКО ЭТО СЕРЬЕЗНО ? и лечится л это ? не знаю что делать уже:(,спасибо за ранее (извините за ошибки,)Да и еще,забыла указать ребенку не делали Бцж

Последнее редактирование:
инфицироваться очень просто, тем более, что ребенок не был привит. если в настоящий момент у мальчика нет активного процесса, ему действительно необходима длительная реабилитация. Очень хорошо, что у вас есть такая возможность, попасть в санаторий. Желательно так же обследовать всех членов семьи на туберкулез.

Назад
Сверху