у собаки болит спина..

nedug97691

🟢
Активность
4
здрасте , у моего пса болит спина .((именно там где наченаеться хвост , вчера он был весёлый ,игривый а сегодня утром увидел его ,а он только жмется к полу ....я начал его гладить так вдруг в (начале хвоста ) он заскулил то есть ему больно .(потом он запрыгнул на диван ,вроде все нормально ,потом я его позвал к себе он спрыгнул с дивана ,как приземлился на задние лапы он опять за скулил ...а ещё он ходит- как кошка на которую нападает собака..как радуга....да ему даже года нет ..ему 9 месяцев ..
помогите пожалуйста что делать ???

Последнее редактирование:
здрасте , у моего пса болит спина .((именно там где наченаеться хвост , вчера он был весёлый ,игривый а сегодня утром увидел его ,а он только жмется к полу ....я начал его гладить так вдруг в (начале хвоста ) он заскулил то есть ему больно .(потом он запрыгнул на диван ,вроде все нормально ,потом я его позвал к себе он спрыгнул с дивана ,как приземлился на задние лапы он опять за скулил ...а ещё он ходит- как кошка на которую нападает собака..как радуга....да ему даже года нет ..ему 9 месяцев ..
помогите пожалуйста что делать ???
Здравствуйте! Очень жаль, что у вашего питомца болит спина. С учетом симптомов, таких как боль в области начала хвоста и изменения в походке, возможно, у пса проблемы с позвоночником или травма. Рекомендуется: избегать активных нагрузок (прыжков, бега, игр), ограничить движение, поместив его в спокойное место, обратиться к ветеринару для диагностики, не давать болеутоляющих без совета врача.

Назад
Сверху