Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте!
Итак, мне 31 ей 30. В браке 3 года. Ребенок 1.5 года.
Я считал, что раньше у нас все было хорошо.
Сейчас у меня супруга не хочет меня вовсе и чем дальше тем сильнее.
Знакомы мы почти 6 лет, до рождения у нас была регулярная половая жизнь, вплоть до самих родов. Я был сыт и доволен.
Так же как и сейчас, во время секса она не испытывает оргазма, только при кунниллингусе оргазм сильный.
Раньше я задумывался об этом, возможно оргазмы все таки были, она говорит:
- было приятно, наверное я кончила
Для нее секс сейчас это обязанность передо мной (чтоб я не бесился):
- давай только быстро..
Я стараюсь не давить на нее. Даже придумывал себе 2 раза глупые "воздержания" по месяцу, не подходил к ней с сексом.
У нас были разговоры, мы оба понимаем, что проблема в ней. Но возможно не так?
С эрекцией у меня проблем нет. Кончаю я сейчас очень быстро. Я чуть ли не каждую ночь сплю со "вставшим" членом.
Я стал крайне раздражительным, злым, мстительным...
Я точно знаю, люблю ее, люблю дочку, но держусь чувствую только из за ребенка.
Сейчас у нас секс был в июне пару раз, в сентябре и октябре по 1 разу, все
На лето отправлял их в деревню, после деревни придумал себе "воздержание" до 15 сентября, не выдержали, 11 сентября она меня соблазнила, устроили вечером ужин, выпили немножко.
Начало было неплохим, но ребенок проснулся в самый разгар, я быстро кончил, она побежала укладывать её.
Вернулась уже конечно не в том настроении, весь вечер коту под хвост. Я потом еще 2 раза кончил и ее 1 раз довел ласками и понял, что как обычно она сделала это ради "долга", а не ради своего желания.
Семья разваливается, она меня не любит. Даже серьезный разговор:
- может мне любовницу завести?
- только сделай это так, что бы я не узнала и ко мне не подходи больше..
Сейчас у меня на уме только одно средство, отправить ее на работу, зачахла в декрете. Она у меня "живая" женщина, ей общение, сплетни, интриги как воздух.
Только этого сейчас и жду, надеюсь, что все изменится.
Очно обращаться стыдно или неохота.
Ваше мнение?
Итак, мне 31 ей 30. В браке 3 года. Ребенок 1.5 года.
Я считал, что раньше у нас все было хорошо.
Сейчас у меня супруга не хочет меня вовсе и чем дальше тем сильнее.
Знакомы мы почти 6 лет, до рождения у нас была регулярная половая жизнь, вплоть до самих родов. Я был сыт и доволен.
Так же как и сейчас, во время секса она не испытывает оргазма, только при кунниллингусе оргазм сильный.
Раньше я задумывался об этом, возможно оргазмы все таки были, она говорит:
- было приятно, наверное я кончила
Для нее секс сейчас это обязанность передо мной (чтоб я не бесился):
- давай только быстро..
Я стараюсь не давить на нее. Даже придумывал себе 2 раза глупые "воздержания" по месяцу, не подходил к ней с сексом.
У нас были разговоры, мы оба понимаем, что проблема в ней. Но возможно не так?
С эрекцией у меня проблем нет. Кончаю я сейчас очень быстро. Я чуть ли не каждую ночь сплю со "вставшим" членом.
Я стал крайне раздражительным, злым, мстительным...
Я точно знаю, люблю ее, люблю дочку, но держусь чувствую только из за ребенка.
Сейчас у нас секс был в июне пару раз, в сентябре и октябре по 1 разу, все

На лето отправлял их в деревню, после деревни придумал себе "воздержание" до 15 сентября, не выдержали, 11 сентября она меня соблазнила, устроили вечером ужин, выпили немножко.
Начало было неплохим, но ребенок проснулся в самый разгар, я быстро кончил, она побежала укладывать её.
Вернулась уже конечно не в том настроении, весь вечер коту под хвост. Я потом еще 2 раза кончил и ее 1 раз довел ласками и понял, что как обычно она сделала это ради "долга", а не ради своего желания.
Семья разваливается, она меня не любит. Даже серьезный разговор:
- может мне любовницу завести?
- только сделай это так, что бы я не узнала и ко мне не подходи больше..
Сейчас у меня на уме только одно средство, отправить ее на работу, зачахла в декрете. Она у меня "живая" женщина, ей общение, сплетни, интриги как воздух.
Только этого сейчас и жду, надеюсь, что все изменится.
Очно обращаться стыдно или неохота.
Ваше мнение?