Уау ! Проценты.... советы....

• Автор темы Автор темы Marianna24
по статистике 75% мужчин в России изменяют.

А остальные 25% изменяют в Европе

по статистике 75% мужчин в России изменяют.

А остальные 25% изменяют в Европе

.Я не знала ни одного мужчину женатого и чтоб не изменял,женщин знала....

Если женщина совсем ещё из ума не выжила, то рассказывать о своиx изменаx кому-либо, а тем более подругам не будет.. про мужчин-рыбаков я промолчу...

А так же меня умиляют заявления некоторыx мужей: да ей это вообще не надо.. да у меня жена с годовалым ребёнком сидит...

знали ли бы они сколько чертей да в теx омутаx..

.Я не знала ни одного мужчину женатого и чтоб не изменял,женщин знала....

Если женщина совсем ещё из ума не выжила, то рассказывать о своиx изменаx кому-либо, а тем более подругам не будет.. про мужчин-рыбаков я промолчу...

А так же меня умиляют заявления некоторыx мужей: да ей это вообще не надо.. да у меня жена с годовалым ребёнком сидит...

знали ли бы они сколько чертей да в теx омутаx..

75% изменяют, предположим, вот не плохо было бы уточнить, изменяют постоянно или просто как-то изменили. Если бы такое количество мужиков постоянно трахалось на стороне, то неудовлетворенные женщины были бы занесены в Красную книгу,как вымирающий тип. Однако этого не происходит

75% изменяют, предположим, вот не плохо было бы уточнить, изменяют постоянно или просто как-то изменили. Если бы такое количество мужиков постоянно трахалось на стороне, то неудовлетворенные женщины были бы занесены в Красную книгу,как вымирающий тип. Однако этого не происходит

Мужчины - существа полигамные, так что здесь два варианта, либо - меньше знаешь, лучше спишь, либо - разрешить многоженство.

Мужчины - существа полигамные, так что здесь два варианта, либо - меньше знаешь, лучше спишь, либо - разрешить многоженство.

Если женщина совсем ещё из ума не выжила, то рассказывать о своиx изменаx кому-либо, а тем более подругам не будет.. про мужчин-рыбаков я промолчу...[/]

много вы знаете про подруг???

Если женщина совсем ещё из ума не выжила, то рассказывать о своиx изменаx кому-либо, а тем более подругам не будет.. про мужчин-рыбаков я промолчу...[/]

много вы знаете про подруг???

Это, простите, как сложится. От меня жена ушла уже семь месяцев назад. Развода не даю я - она хочет часть приватизированной квартиры, а последняя (з=х комнатная) меняется только на три комнаты (нас там много). Так мне, что теперь - не жить? Женат - да, свободен - да. Одиноких умниц - просто много. Все хорошие, все одинокие, большинство не бедствует, почти у всех - дети. Нет вокруг свободных и нормальных мужчин (см. мое высказывание выше).

Так что и мы "женатики" кое на что можем рассчитывать.

Назад
Сверху