Учеба на коммерческом

• Автор темы Автор темы Irinochka
I

Irinochka

Hi,people! It`s me again! Появились опять вопросы. Сколько стоит учеба на коммерческом? И типа говорят, что те, кто учится за деньги, получают некоторые привелегии, но при этом у них уровень знаний меньше, т.к. требования к ним снижены. Это правда? Кстати, какое у вас соотношение тех, кто учится за деньги, и тех, кто поступил на бюджет?

Уважаемый Romazavr, комерческое обучение в данный момент стоит 55тыс. руб. в год. Если вы думаете, что платникам есть поблажки все такое, то вы ошибаетесь. Обычно, такие группы берут зав. кафедр или кто-то подобный. И три шкуры с них спускает. Иногда учителя даже не знают какая группа у них сидит (платники или бюджетники). Так что различий особых нет. Кроме осознания того, что ты на бюджете.

Удачи.

Соотношение где-то 3:1,в смысле бюджетных больше.

Насчет обучения на патном, Сусенок все правильно сказала.В добавок ко всему платников не допускают до сессии, пока они не оплатят обучение за семестр.Моей семье платное обучение было бы не по карману.

Привет! Снова есть некоторые вопросы. Хотелось бы узнать,легко ли перейти с коммерческого на бюджетное обучение со второго курса?

Блин, здесь чё, чтобы тебя услышали, нужно каждый раз начинать новую тему?! Может какой-нить хороший человек мне наконец ответит на то, что я спрашивал выше?

Перейти с платной формы обучения на бюджетную можно, только по блату.

там важен средний бал и еще какие-то работы.а вобще я думаю,как Vova,

Romazavr,

Снова есть некоторые вопросы. Хотелось бы узнать,легко ли перейти с коммерческого на бюджетное обучение со второго курса?

Перевестись можно только после 3-го курса.Нужен средний балл не ниже 4.75 и участие в общественной жизни академии.Так в договоре написано.

Vova, Надо заплатить не позднее ,чем через 2 недели после начала семестра.А сессия тут не при чём.

Назад
Сверху