Ученые назвали основные заболевания долгожителей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Группа 1. «Выжившие»

К ней причислили всех, у кого было обнаружено хотя бы одно из вышеназванных заболеваний в возрасте до 80 лет. В этой группе оказалось всего 24% мужчин и 43% женщин.
Видимо организм этих людей после борьбы с тяжёлыми заболеваниями стал ещё более выносливым, что и позволило им дожить до таких преклонных лет.

Видимо организм этих людей после борьбы с тяжёлыми заболеваниями стал ещё более выносливым, что и позволило им дожить до таких преклонных лет.
Или изначально там была хорошая генетика и крепкий иммунитет.

Или изначально там была хорошая генетика и крепкий иммунитет.

Ну и образ жизни такой, где человек привык к нагрузкам и активному движению. Не сидел на месте, как мы сегодня в основном делаем.

Ну и образ жизни такой, где человек привык к нагрузкам и активному движению. Не сидел на месте, как мы сегодня в основном делаем.

Вот вам и ответ, почему, например в горах, долеко от цивилизации и удобств люди живут дольше :)

Главные враги человечества - дураки. И мир спасет не красота и не прочая фигня, а методичный отстрел идиотов.

Хочется конечно жить подольше, и желательно здоровым. Читала, что уже есть витамины с полипренолами, которые фактически работают на омоложение организма, за счет того, что полипренолы запускают восстановительные процессы в клетках. Выделяют полипренолы из клеточного сока пихты, называются эти продукты Тайга 8.

Здоровый образ жизни-залог долголетия. Главные враги человечества-алкоголь и табак.
Вот не знаю. Вроде и правда. Но сама знаю бабушку которой почти сто лет. Курит с молодых лет. Дымит до сих пор.

Вот не знаю. Вроде и правда. Но сама знаю бабушку которой почти сто лет. Курит с молодых лет. Дымит до сих пор.

У неё наверное уж организм настолько привык , что нельзя ей этот фактор курения исключать из повседневной жизни.

Назад
Сверху