Ученые рассказали, как бороться с ожирением

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я вот как раз слышала о таком. Правда вино полезно в небольших количествах и очень качественное, без излишков сахара.

Речь наверное идёт о красном вине, даже безалкогольное, оно полезно.

Вот прямо пред сном? я ведь не засну если мне даже чуть чуть алкоголя выпить. Обратный эффект будет.

Тут нужно индивидуально смотреть. Мне например это скорее поможет заснуть, а у кого то сон прогонит напрочь.

Вот прямо пред сном? я ведь не засну если мне даже чуть чуть алкоголя выпить. Обратный эффект будет.
Вот если сразу выпить и лечь - сработает, а если ещё заминаться чем-то, наоборот алкоголь будет стимулировать активность.

Вот если сразу выпить и лечь - сработает, а если ещё заминаться чем-то, наоборот алкоголь будет стимулировать активность.

Может быть и так. Кстати, я читала где-то, что во сне человек худеет быстрее , чем в активное время суток.

Может быть и так. Кстати, я читала где-то, что во сне человек худеет быстрее , чем в активное время суток.

Вернее, чем лучше и здоровее сон, тем вес стабильнее, и наоборот, недосып провоцирует ожирение.

Вернее, чем лучше и здоровее сон, тем вес стабильнее, и наоборот, недосып провоцирует ожирение.

Потому что во сне организм " перезагружаться" А если этот важный процесс не происходит, то он подаёт сигналы в виде набора веса.

Назад
Сверху