Ученые сомневаются в пользе голодания

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Голодание, известное под названием низкокалорийная диета, хотя и позволяет на 50% продлить жизнь червей и мышей, однако человек с его помощью не сможет сильно продлить свое существование.
Об этом заявили биологи Джон Фелан и Майкл Роуз из Калифорнийского университета
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/34386.html

Причём здесь голодание,и низкокалорийная диета?Это не имеет друг к другу никакого отношения.Таким образом можно дескридитировать замечательнийший метод по восстановлению и омоложению всего организма.И никакой метод не даст таких поразительных результатов,как настоящее дозированное голодание.Полное,только на одной чистой воде.А диета,это всего лишь диета.Даже питьё соков не относиться к голоданию.Это соковая терапия или соковая диета.Голод-это вода и ничего более...Сам голодаю по 90 дней в году с интервалами в три месяца.Я же не знаю,что такое врачи или болезни.Правда надо и уметь правильно выходить из голода и правильно есть-это наиболее важное действо после голодания.Голодание-это наука,которой я занимаюсь более 35 лет,избавив себя от всех заболеваний,которые немогли вылечить так называемые врачи.Некоторые из этих врачей уже умерли...Хотя и были младше меня.Но я не знаю своего возраста,биологически.Хотя физически не молод уже...

Назад
Сверху