Ученые установили натуральную добавку, снижающую повышенное артериальное давление

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
не слышала ничего про виноградные косточки. Кто-нибудь пробовал?

Очень смахивает на что-то вроде гомеопатии, я слышала о таком, но не пробовала. Это добавляют уже наверняка в некоторое количество препаратов.

Очень смахивает на что-то вроде гомеопатии, я слышала о таком, но не пробовала. Это добавляют уже наверняка в некоторое количество препаратов.

Я слышала о кремах с добавлением данного экстракта, но не о препаратах. Надо будет узнать по подробнее, насколько такой экстракт эффективен.

Я слышала о кремах с добавлением данного экстракта, но не о препаратах. Надо будет узнать по подробнее, насколько такой экстракт эффективен.

Мне кажется от косметики с добавлением экстракта тоже должна быть польза ,это вещество, правда в малых дозах, постепенно попадает в организм через кожу.

Мне кажется от косметики с добавлением экстракта тоже должна быть польза ,это вещество, правда в малых дозах, постепенно попадает в организм через кожу.

Это если и даст эффект, то через длительный период и такой эффект будет минимальным.

Вот , вот, и может быть кому о этот экстракт даже вреден, как знать.

Вот , вот, и может быть кому о этот экстракт даже вреден, как знать.

Навряд ли экстракт виноградной косточки способен кого-то отравить . Наоборот, в сфере омоложения он сейчас очень популярен.

Навряд ли экстракт виноградной косточки способен кого-то отравить . Наоборот, в сфере омоложения он сейчас очень популярен.

Да, часто можно встретить разные крема с этой добавкой, но мне например подходят совсем другие рецептуры. Всё индивидуально.

Я не против гомеопатии, если она не вредит. Хотя увлекаться этим не стоит.

Да, чаще всего это просто пустышка. Но многие думают что их можно использовать как замену лекарствам на все 100%

Так можно думать, если серьёзных заболеваний нет. При серьёзных заболеваниях бесполезность гомеопатии станет понятна сразу.

Назад
Сверху