Ученые узнали о новой смертельной опасности сигарет

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ученые выяснили, что сигаретные фильтры критично загрязняют планету. Так как они сделаны из биопластика, фильтры, попадаю в окружающую среду с каждым выбросом сигареты, значительно замедляют рост растений в мире.
А нет возможности делать данные фильтры из более экологичного материала?

Наверняка да, но мне кажется он дорогой, поэтому не очень то спешат производители такой материал использовать.

А мне кажется уже так делают. Я где-то читала. Но действительно, не факт, что всё это дойдёт до массового производства.

А мне кажется уже так делают. Я где-то читала. Но действительно, не факт, что всё это дойдёт до массового производства.

Если сделать это модным трендом, то тогда это будет выгодно производить, мне кажется.

Легко сказать, такие привычки не так то просто бросить - многие годами не могут бросить курить, и перепробовав все подряд способы, возвращаются к привычке.

Но есть и обратные примеры. Мой знакомый на спор бросил курить одним махом. Просто выбросил всё это в мусорку, и больше к сигаретам не возвращался.

Вот именно. Просто приоритеты надо правильно расставить: что тебе важнее своё будущее и здоровье или иллюзорная зона комфорта.

Когда курение превращается в сильную зависимость это уже долеко не комфортно.

Назад
Сверху