Удаление рубца

nedug50695

🟢
Активность
2
Добрый день!
В три года меня покусала собака. Операция была неудачной. Чтобы зашить рану на носу, врач вырезал ткань с ноги (выше колено)

Здравствуйте. Сейчас даже от рубца можно избавиться, не переживайте. Лично я, по поводу удаления рубцов (*************) обращалась в клинику медицинской косметологии *********. Специалисты отлично справились и сейчас от рубца и следа не осталось. Рекомендую и вам туда обратиться.

Добрый день!
В три года меня покусала собака. Операция была неудачной. Чтобы зашить рану на носу, врач вырезал ткань с ноги (выше колено)
Добрый день! Удаление рубца после такой травмы возможно, но подход зависит от его размера, глубины и локализации. Для начала стоит проконсультироваться с пластическим хирургом или дерматологом, которые смогут оценить состояние рубца и предложить методы лечения: лазерную шлифовку, микродермабразию, инъекции для размягчения рубцовой ткани или хирургическую коррекцию. Важно, что полный результат достигается после нескольких процедур и требует времени. Пластический хирург поможет подобрать оптимальный план, учитывая ваши ожидания и особенности рубца.

Назад
Сверху