Удаление жп

nedug63052

🟢
Активность
2
Здравствуйте!! У меня обнаружили камень в желчном пузыре размером 10 мм. Вес у меня 42-44 кг. После удаления жп я как минимум похудею. Скажите пожалуйста смогу ли я после операции набрать вес при такой диете которая соблюдается после удаления жп???? И еще вопрос,неужели всю жизнь придется её соблюдать что бы не возникало вновь боли в этой области?? Заранее спасибо!!

1. Мне неясны показания к удалению ЖП. Большинство наших хирургов считают, что любой камень в ЖП всегда повод к операции, в мировой медицине все по-другому.

2. Если показания есть и ЖП будет удален, то в большинстве случаев с вероятностью не менее 90% Вы будете жить обычной жизнью и не испытывать субъективных проблем от отсутствия ЖП.

Сообщите рост, возраст и жалобы? Динамика веса в последнее время? Дата выявления камня? На диете сидели? Лучше Вам не полениться и выложить сканы данных обследования.

Наличие конкрементов в желчном пузыре при наличии частых болевых синдромов является показанием к плановому оперативному лечению.выложите полностью протокол УЗИ,выполняли ли вы гастроскопию.

Назад
Сверху