Удаление зуба мудрости!

nedug49221

🟢
Активность
46
Всем здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой, дело в том что я сейчас на 7 недели беременности, зуб мудрости прорезался неправильно-от щеки, попала инфекция, щека распухла, боль невыносимая, аж искры из глаз, спать не могу, пить и есть тоже, так как рот плохо открывается. Ходила к стоматологу, он сказал удалять нельзя, так как беременна и маленький срок, только прописал антибиотик безвредный для беременности. Пошла к другому стоматологу, он сказал что можно удалить как только опухоль спадет, опухоль спала и боль начала проходить, но боюсь что через месяц другой снова вернется, не знаю что делать, удалять или подождать и терпеть. Начиталась в интернете что инфекция может на ребенке отразиться. Не знаю что делать, подскажите пожалуйста!!! С наилучшими пожеланиями Зарема!!!:wave:

На основании чего было сделано заключение о попадании инфекции? Зубы мудрости (восьмёрки) в большинстве случаев так и режутся: с болью, гиперемией (покраснением), отёком. Тем более в первом триместре не стоило применять антибиотик.

Антибиотик называется Glomax500. И я уже удалила зуб. Пока дождешся что кто нибудь ответит, можно и с ума сойти от боли.:(

И если вы стоматолог, до должны знать что к беременным всякие инфекции цепляются очень быстро. И почитайте выше что я писала, что щека распухла, и боли были ужас какие, аж искры из глаз, я думаю этого как минимум достаточно для инфекции, и сегодня при удалении зуба, мой врач обнаружила гной на корне зуба мудрости.

Назад
Сверху