Удалено одно яичко, диагноз- перекрут. Может ли мужчина иметь детей?...

• Автор темы Автор темы argo
A

argo

Удалено одно яичко, диагноз- перекрут.
Может ли мужчина иметь детей?

Может, если оно нормально функционирует, одно берет на себя полное обеспечение за двоих. Удачи! -)

Можно для успокоения ещё сдать анализ спермы - спермограмму.

Re: Удалено одно яичко, диагноз- перекрут. Может ли мужчина иметь детей?...

У меня нет яйца с 14 лет – атрофия как следствие воспаления. До 23 лет не имел половых отношений. Потом познакомился с девушкой. Были переживания относительно возможности иметь детей и ведения полноценной половой жизни. Я даже к врачу ходил с такими вопросами на что тот сказал – ЖЕНИСЬ. Я его относительно шансов на детей с одним яйцом спросил на что получил ответ (не без юмора) что шансы 50/50. Смеюсь теперь тогда не до смеха было. Женился, ребенку уже 3 года, думаю еще об одном-двух. Относительно секса то тоже все в порядке, стасти у меня побольше чем у жены.

Re: Удалено одно яичко, диагноз- перекрут. Может ли мужчина иметь детей?...

У меня нет яйца с 14 лет – атрофия как следствие воспаления. До 23 лет не имел половых отношений. Потом познакомился с девушкой. Были переживания относительно возможности иметь детей и ведения полноценной половой жизни. Я даже к врачу ходил с такими вопросами на что тот сказал – ЖЕНИСЬ. Я его относительно шансов на детей с одним яйцом спросил на что получил ответ (не без юмора) что шансы 50/50. Смеюсь теперь тогда не до смеха было. Женился, ребенку уже 3 года, думаю еще об одном-двух. Относительно секса то тоже все в порядке, страсти у меня побольше чем у жены.

Без комментариев! И ТАК бывает... А спермограмму сделать надо.
С уважением.
30.04.

Re: Удалено одно яичко, диагноз- перекрут.Может ли мужчина иметь детей?...

U moego parnya grija na odnom yaice.vrach govorit nado operirovat,v polne vozmojno srezat.Kak on budet jit posle operacii?seksualnaya jizn budet prejnei?deti budut?

U moego parnya grija na odnom yaice.vrach govorit nado operirovat,v polne vozmojno srezat.Kak on budet jit posle operacii?seksualnaya jizn budet prejnei?deti budut?
Если это ГРЫЖА, то ЕЁ и удалят, а яичко вообще не причем! Если это ВОДЯНКА ОБОЛОЧЕК, то яичко при операции тоже не затрагивается. Будем дальше гадать?
С уважением.
05.10.

моему парню поставили диагноз са яичка записали на операцию по удалению яичка и канатика, второе сказали чистое ,но посоветовали сдать сперму, так как детей нет .Возможно ли заражение второго во время или после операции?

У меня в 1 год и 8 месяцев произошел перекрут яичка, доктор сказал что второе яичко здоровое. Я прожил с этим уже 21 год и как можно узнать о возможности продолжения рода ... Надо пройти спермограмму?

Спермограмма, включающая МАР-тест. И желательно УЗИ мошонки.

Еще одно, а вообще человек с одним яичком имеет возможность до репродуктивности? ... извините, это так для общей информации. За помощь Большое спасибо!

Если яичко вырабатывает полноценные сперматозоиды и они попадают в сперму, а сперма попадает куда надо.

у моего парня огнестрельное и задели яичко, а теперьего нет к сожалению. С одним яйцом у нас будут дети?

Если второе не повреждено и работает нормально, и у Вас самой нет проблем с репродуктивным здоровьем, то да.
Для того, чтобы убедиться в полноценности функции оставшегося яичка, нужно сдать спермограмму. Если на данный момент он проходит лечение в связи с ранением, то дождитесь окончания лечения и нормализации психологического состояния молодого человека. На фоне стресса лучше не сдавать.

Назад
Сверху