Удалено одно яичко, диагноз- перекрут. Может ли мужчина иметь детей?...

• Автор темы Автор темы argo
Re: Удалено одно яичко, диагноз- перекрут.Может ли мужчина иметь детей?...

у моего парня огнестрельное и задели яичко, а теперьего нет к сожалению. С одним яйцом у нас будут дети?
Если правильно понял, яичко удалено. Если удалено своевременно, а второе не задето, воспаления и других заболеваний не было, то его функциональных возможностей в большинстве случаев достаточно. Спермограмма даст ответ на Ваш вопрос.

У меня нет одного яичка с 12 лет и мне сейсач 24 моя девушка уже 2года не может забеременнеть что делать подскажыте

У меня нет одного яичка с 12 лет и мне сейсач 24 моя девушка уже 2года не может забеременнеть что делать подскажыте

Начните с исследования спермограммы с МАР-тестом.

У меня не получилось зачать естественным путем. Яичко удалено в 9 лет. СГ дала показания к ЭКО. Очень большое влияние имеет андролог на этот процесс. Вторую попытку в Линии жизни у репродуктолога Ильиной завершили удачной беременностью.

У меня не получилось зачать естественным путем. Яичко удалено в 9 лет. СГ дала показания к ЭКО. Очень большое влияние имеет андролог на этот процесс. Вторую попытку в Линии жизни у репродуктолога Ильиной завершили удачной беременностью.

У мужа сестры такая проблема, очень переживал. особенно если учесть что они оба уже не молодые. У сестры второй брак. Ни у мужа ни у нее детей ранее не было. Когда планировали малыша обращались в эту же клинику. Там им сразу сказали, что если собрать все их болячки, то в целом шансы зачать самостоятельно очень малы. Предложили сделать ЭКО. В итоге у нее в животике растут двойняшки. Рожать в марте, но они очень счастливы, так что все возможно.

Главное верить и все получится.

Назад
Сверху