Удалили зуб, есть вопросы!

nedug71665

🟢
Активность
2
Здравствуйте, врачи! У меня в 11.01.2014 удалили зуб, после удаления пошел стоматит (в местах уколов наркоза), ходил к врачу, он сказал, что это обычный стоматит, но мне все таки страшно. Еще сегодня заболело горло, температуры и головной боли нет. Десна не болит, только щипит (мажу мазь "Капсикам") Что Вы скажете. (МНЕ 17 ЛЕТ)

Здравствуйте, врачи! У меня в 11.01.2014 удалили зуб, после удаления пошел стоматит (в местах уколов наркоза), ходил к врачу, он сказал, что это обычный стоматит, но мне все таки страшно. Еще сегодня заболело горло, температуры и головной боли нет. Десна не болит, только щипит (мажу мазь "Капсикам") Что Вы скажете. (МНЕ 17 ЛЕТ)
закажите в аптеке раствор буры в глицерине(для обработки полости рта)

Долго болел зуб, вот и дооткладывался. Один удали и после визита к стоматологу ещё 2 предлагают удалить. Что делать не знаю, и по времени лечение много займёт. Может где комплексно можно это сделать

Предпочитаю не экономить за здоровье, если лечусь, то в проверенных заведениях, хорошо себя зарекомендовавших клиниках. Это получается, быстрее и качественнее. Скупой платит дважды – эту истину никто не отменял

Долго болел зуб, вот и дооткладывался. Один удали и после визита к стоматологу ещё 2 предлагают удалить. Что делать не знаю, и по времени лечение много займёт. Может где комплексно можно это сделать
А почему сразу удалять? В случае наличия корня (белее-менее пригодного) можно подумать о протезировании.

Виола, 1. По молодости тоже экономил, когда кариес лечил. Потом перелечивался. Сейчас обращаюсь редко, но в клинику со специалистами самого высокого уровня. Недавно делал экспресс- имплантацию, отделался за один раз, не считая приёма с компьютерной томографией полости рта.

Цена в среднем выше, чем по Москве. Но это и не удивительно, специалисты там постоянно повышают квалификацию за границей. Оборудование самое современное. Честно говоря, даже дочь свою уговорил прикус исправить, так много там технологий, которые незаметны. АГАМИ вот ссылка http://www.agami.ru/

Кстати хорошая клиника, сама не обращалась, но отзывы слышала хорошие

Как же так, после удаления зуба стоматит? Это лишь говорит о том, что в клинике не соблюдаются гигиенические правила и вам что-то занесли. Я хожу в проверенную клинику в Москве, в Дентал фэнтези, сколько приходилось лечить и удалять зубы ни разу после лечения не было стоматита. Мой вам совет, молодой человек, меняйте врача.

Назад
Сверху