Ударно-волновая терапия в Москве

nedug66782

🟢
Активность
2
Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники MED4YOU. Ранней весной я сломала ногу в голеностопном суставе. Дело осложнялось тем, что именно в этом месте у меня уже был перелом несколько лет назад, и срослись кости не очень правильно.
Полгода я была в гипсе, и когда все сроки уже вышли, на рентгеновском снимке было видно, что костная мозоль образовывается очень медленно. К тому же мучили не проходящие боли в ноге. Лечащий врач-хирург не мог ничего сделать. Кроме советов пить мумие и есть больше продуктов, содержащих кальций, был еще один совет - ждать.
Тогда я решилась обратиться в клинику MED4YOU, которую мне порекомендовала соседка. На сайте клиники я записалась на прием, и на костылях приехала туда без особой надежды. Врач-физиотерапевт Реутова Нина Анатольевна сразу произвела впечатление очень внимательного и опытного врача. И действительно, уже после первой процедуры ударно-волновой терапии, боль начала отступать. А после завершения курса рентген-контроль показал, что кость стала гораздо плотнее. А через месяц я уже бегала.
Очень ценно в этой клинике и то, что врачи не стремятся любой ценой навязать дорогостоящие процедуры. Нина Николаевна сразу объяснила, что УВТ настолько мощная по эффективности процедура, что не требует сопутствующего лечения. Спасибо клинике и Реутовой Н.А. за мою совершенно здоровую ногу.

Назад
Сверху