Удастся ли разрешить ситуацию в Украине мирным путём?

• Автор темы Автор темы Sоul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вчера интересное фото прислали...
Я даже не знаю, как его прокомментировать:

08261d71591e.jpg

Я бы в этом случае скорее усомнилась в правдивости украинских и западных СМИ, которые уже полгода не брезгуют никакой ложью. Украинцы состряпают фальшивку а западные СМИ тиражируют.

А израильские СМИ тоже врут? Это как я поняла израильский ТВ-канал.
И он как раз ни слова не пишет ни про Украину, ни про Россию.
Это фото их канала, что меня и смутило больше всего.

А израильские СМИ тоже врут? Это как я поняла израильский ТВ-канал.
И он как раз ни слова не пишет ни про Украину, ни про Россию.
Это фото их канала, что меня и смутило больше всего.
Это Альджазира , насколько я разабрала, а они насколько я знаю, тесно связаны с западными каналами.

а они насколько я знаю, тесно связаны с западными каналами.
А при чем тут это? Или вы хотите сказать, что израильские СМИ у украинских или российских СМИ это фото украли и выдали за своё? А зачем им это нужно!

Это фото говорит только о том, что врут все...

Такая история могла произойти в какой угодно стране и в каком угодно городе.

Да, майдан мог бы появиться в какой угодно стране, куда госдеп США через НКО потратил бы на свое влияние 5 млрд долл, и где все вышестоящие ли ца имели бы западное гражданство и работали бы на западные спецслужбы - Порошенко, Коломойский, Наливайченко, Кличко и прочие.

http://www.youtube.com/watch?v=qveb1boyv-U - в этом ролике очередное мурло называет ополченцев мразями и поклоняется нацистам киевской хунты,а известная певица и неофициальный символ Майдана Руслана Лыжичко прозрела,побывав в Донбассе,она официально осудила действия украинских властей на юго-востоке страны. http://lifenews.ru/news/139727 видать не понравилась Руслане Лыжичко такая демократия

Мурло - это криворожский комик Зеленский, а насчет Русланы, так ее выступление завершается многозначительно - пора прекращать войну против своих граждан, а нужно готовиться к войне с Россией.
Вообще уникальность украинского национализма заключается в том, что свой дух они поднимают за счет ненависти к русским, а не на собственной самодостаточности.

а Порошенко не имеет орфанных заболеваний?

Не поняла, какие заболевания Вы имели в виду, но знаю, что шоколадный мафиози болеет сахарным диабетом и не может есть шоколад (может от этого он такой злой?). А еще такой факт: "рошен" не выпускает сладостей для диабетиков, поскольку это не рентабельный бизнес. То есть у Порошенко нет сочувствия к тем, кто болен той же болезнью, кстати, достаточно серьезной.

Последнее редактирование:
А еще такой факт: "рошен" не выпускает сладостей для диабетиков, поскольку это не рентабельный бизнес.
Дело не в рентабельности бизнеса. Любой диабетик знает, что продукты на фруктозе и с углеводами поднимают сахар, как и любые другие.
Так что здесь как раз забота о больных людях на лицо.
А диабетикам можно по немножку обычный черный шоколад больше 70 % какао, как раз такой Рошен выпускает:

8832_0_enl.jpg

Я не удивляюсь русофобии жителей западных областей, но Юго-Восток? Харьков, Запорожье, Днепропетровск - у них какие к нам претензии могут быть? Имхо, искусственно взращенная ненависть

Мы все уже забыли, что всего 100 лет назад мы, русские, украинцы и белорусы, были одним народом – великороссами, малороссами и белороссами. Если мы посмотрим любую перепись населения Российской Империи, то увидим, что не было разделения на отдельные нации, и все мы были РУССКИМИ.
СТРУКТУРА ВЕДЕНИЯ ИНФОВОЙНЫ
Мы не забыли, имхо, во всяком случае многие из на помнят, что мы - один народ. А западенцы, как их называют, по-моему никогда и не были с нами одной крови

Дело не в рентабельности бизнеса.
А в чем? Вы можете конкретно ответить почему Порошенко не выпускает специальных сладостей для диабетиков? Или таких сладостей вообще нет и их никто не выпускает?
Я спрашиваю, потому что знаю ответ)
Прикол в том, что человек больной диабетом, зная всю горечь этой болезни, отказывается помогать таким же больным, потому что это невыгодно по деньгам!

Я не удивляюсь русофобии жителей западных областей, но Юго-Восток? Харьков, Запорожье, Днепропетровск - у них какие к нам претензии могут быть? Имхо, искусственно взращенная ненависть
Не судите всех под одну гребенку. Там везде разные люди. Просто к власти пришли фашисты, запугали народ, вон сколько могил находят, а сколько еще найдут. А знаете, сколько людей в ополчении на Донбассе с Запорожья, Днепра, Черкасс и Полтавы?? То то и оно...
кстати, в Харькове давно партизаны действуют, помогают как могут...

Как вы думаете, это возможно? Я не верю,что нет другого решения , кроме военного конфликта, надеюсь, что в мире гораздо больше разумных людей, которые найдут мирный выход из ситуации.

Ваш вопрос очень неконкретный! Какую именно ситуацию?
Там такой клубок ситуаций, что непонятно о чем вы спрашиваете.

У них нет никаких притензий , уних просто хорошо промытые мозги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху