Угадай название картины и укажи художника, скульптора

Активность
22
Всем доброго времени! Давайте поиграем в игру "Угадай картину" все просто, игра проста, человек загадывает картину художника, скульптура, другие игроки пытаются разгадать, кому принадлежит шедевр?

Загадываем известные произведения.

Вложения

• b1ee3dc41240.jpg
    b1ee3dc41240.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 433
ну так написать и я могу :cool:

В нас существует нечто более мудрое, нежели голова. Именно, в важные моменты, в главных шагах своей жизни мы руководствуемся не столько ясным пониманием того, что надо делать, сколько внутренним импульсом, который исходит из самой глубины нашего существа.

1. Апофеоз войны - В. Верещагин
2. Мыслитель - О. Роден
3. Пейзаж - А. Гитлера

Первые две - понятно.
Но простите, Скарлетт, А Гитлер и картины писал? Вот удивили....

Первые две - понятно.
Но простите, Скарлетт, А Гитлер и картины писал? Вот удивили....

Любой школьник знает, что Гитлер — крайне нехороший человек. Он был одним из виновников самой разрушительной и масштабной войны в истории человечества. С другой стороны, любой человек многогранен, и если поискать, можно открыть такие черты характера, такие таланты, которые никак не вяжутся с официальной «легендой». Вы, к примеру, знаете, что Гитлер писал картины? Некоторые из них хочу вам продемонстрировать.
Художник Адольф Гитлер

Эта картина вызвала море возмущения среди христиан. Несмотря на то, что Гитлер был христианином, он в числе прочих виноват в грандиозном по масштабу акте уничтожения людей во время Второй мировой войны.
Мать Мария со святым ребенком Иисусом Христом

Вложения

• Мать Мария со святым ребенком Иисусом Христом.jpg
    Мать Мария со святым ребенком Иисусом Христом.jpg
    34 КБ · Просмотры: 446
Еще одно открытие, которое сделала я на НЕДУГЕ)))
Спасибо, Скарлетт!

Вы где там? К новому году готовитесь?

Ну, хорошо, улыбка и шоколадка окупят себя, ...))) ждууу....

Назад
Сверху