Угнали

• Автор темы Автор темы rimini
R

rimini

Народ у меня угнали тачку,кто-нибудь видел красно-оранжевый ТАЗик 2112 рег.ном.:х758хв 23.09.2004 в районе с 9:00 до 12:30.Кто видел куда он поехал,просьба откликнуться.

З.Ы.:Какие мысли на счет стоянки для студентов по льготным ценам?

Саша ? Надеюсь ее найдут..

П.С. Хорошая мысль, только гдее ее разместить?

Да,в общем, места перед шарагой хватает.Может в профком обратиться?

Это бизнес, а профком может помочть только в пробиванании места..

Но имхо заинтересовать профком можно, так как это может стать для него лакомым кусочком. А студентам главное спокойствие и небольшая цена за паркинг

Так что угнали возле института? А что стояло из охранных систем? Машина наверно свежая + механических блокировок небыло?

Уроды блин, поставили угоны последнее время на конвеер - надо законы нормальные вводить об ответственности за это дело, а то уже каждую вторую свежую нашемарку пытаются угнать... =((

Сочувствую!

надо законы нормальные вводить об ответственности за это дело

В Узбекистане долгое время за угон (кражу) автомобиля давали смертную казнь - расстрел. Угоняемость резко понизилась. Рынок автосигнализаций там поэтому слабо развит - нет такой необходимости в принципе. Сейчас опустили планку до 20 лет лишения свободы.

Я поддерживаю. И, вообще, все просто в законах должно быть: украл - отрубить руку, убил - смерть тебе. Да, невиновные тоже будут страдать, но зато обстановка криминальная улучшится...

Я поддерживаю. И, вообще, все просто в законах должно быть: украл - отрубить руку, убил - смерть тебе. Да, невиновные тоже будут страдать, но зато обстановка криминальная улучшится...

Нее, Карлсон, так не пойдет. Это слишком жестоко. Бывает у людей есть нечего и нет возможности работать, так что, конечности им сразу рубить или в газовую камеру сажать???

Нее, Карлсон, так не пойдет. Это слишком жестоко. Бывает у людей есть нечего и нет возможности работать, так что, конечности им сразу рубить или в газовую камеру сажать???

Но Узбекистан - замечательный пример!!!!!!!!!!!!

Угон (кража) автомобиля смертная казнь. Все верно. Угонямость-то в десятки раз упала...

А что, по-твоему, и убивать можно. "У меня денег нет, возможности работать нет, воровать не смогу, значит буду убивать ради денег..." Так нельзя рассуждать. Нельзя оправдывать такие деяния...

А, вообще, дерьмократия - усиление энтропии общества. (сам только что придумал)

Считаю, что жизнь и здоровье человека непркосновенны. Украл- сажайте. Убил- сажайте навсегда. И никаких амнистий. Другой вопрос, что ловить надо всех. Тогда безнаказанности не будет. Правоорхранительные органы надо реформировать и совершенствовать системы безопасности, а не руки всем подряд рубить. Но это только пустые разговоры, надо понимать в какой стране мы живем. А насчет угона, могу только выразить свое искренне сожаление. Крепись, парень. машина- не самое главное в жизни.

Легко сказатькрепись, а практически нокую машину которыю еще и подарили родственники.. как я понимаю парню не из супер богатой семьи, действительно жалко. Противно еще и то, что милиция у входа стоит и ничего не видит, угнать машину на виду у десятка ментов, нужно обладать законченной наглостью.

Легко сказатькрепись, а практически нокую машину которыю еще и подарили родственники.. как я понимаю парню не из супер богатой семьи, действительно жалко. Противно еще и то, что милиция у входа стоит и ничего не видит, угнать машину на виду у десятка ментов, нужно обладать законченной наглостью.
- моя милиция меня бережет млин... вот ведь дормаеды...

Ты не первый, у кого угнали. Угоняют и будут угонять.. Уроды... Мочить их в туалетах

Назад
Сверху