Угнетение сексуальной активности!

• Автор темы Автор темы mypaxa

mypaxa

🟢
Активность
2
Здравствуйте.
Ситуация в следующем. Моя девушка не может заниматься сексом со мной в силу не зависящих от нее причин (уехала). Но мне, физически здоровому 25-ти летнему мужчине, тяжело переносить воздержание. Существуют ли методы временного уменьшения влечения к противоположному полу, самоудовлетворение не спасает. Я слышал что например курение - сильно влияет на потенцию .. т.е. понижет её, я не курю и не собираюсь начинать, т.е. меня интересуют приемлимые методы. О сексе с другой не может быть и речи, причиной сему моральный аспект.
Постоянные мысли о сексе затрудняют работу и мешают спать. Посоветуйте решение проблемы!

Ответ: Угнетение сексуальной активности!

А что очень долго ждать придется?
Я даже не знаю, что тут делать. Терпеть. Заниматься УСИЛЕННО СПОРТОМ.
Не думаю, что стоит прибегать к средствам по снижению потенции. Потом сами же пожалеете.

Здравствуйте.
Ситуация в следующем. Моя девушка не может заниматься сексом со мной в силу не зависящих от нее причин (уехала). Но мне, физически здоровому 25-ти летнему мужчине, тяжело переносить воздержание. Существуют ли методы временного уменьшения влечения к противоположному полу, самоудовлетворение не спасает. Я слышал что например курение - сильно влияет на потенцию .. т.е. понижет её, я не курю и не собираюсь начинать, т.е. меня интересуют приемлимые методы. О сексе с другой не может быть и речи, причиной сему моральный аспект.
Постоянные мысли о сексе затрудняют работу и мешают спать. Посоветуйте решение проблемы!

методов уйма) Самый простой это занятся спортом. каждый день. чтобы уходило не меньше 3-4 часов. Наудивление когда Ваша девушка вернется увидит Вас в лучшей форме а Вы будете отвлечены в ее отсутствие. Курить глупо и пить тоже.

А помните фильм "Укрощение строптивого"? Там Челентано дрова колол,когда ему очень хотелось.:)

Назад
Сверху