Угроза прерывания беременности.

Активность
4
Здравствуйте, у меня четвертая неделя беременности, угроза прерывания, принемаю прописанные гинекологом припараты, но боли не прекращаются, сейчас боли стали интенсивнее и походят на схватки. По утрам внутри влагалища образуются кровинистые выделения и на шейки матки появился отросток. Подскажите пожайлуста что со мной происходит и, что мне делать? Спасибо.

во-первых не проверять состояние шейки матки самой. первое правило при угрозе - полный половой покой, раздражение шейки стимулирует сокращение матки.
во-вторых связаться с врачом, назначившим препараты, может быть надо повысить дозы некоторых из них. ну и постельный режим, само собой, если вы его не соблюдали.
в-третьих дождаться окончания кровянистых выделений, даже если они будут обильными. и после их окончания или сильного ослабления идти на узи проверять состояние, что осталось в матке и что делать дальше. а сейчас можно только лежать и принимать препараты.

Первоначальное сообщение от mariamm
во-первых не проверять состояние шейки матки самой. первое правило при угрозе - полный половой покой, раздражение шейки стимулирует сокращение матки.

Спасибо за ответ, у меня возник такой вопрос мне прописан утрожестан врач посоветовал мне принемать его не орально, а вагинально, что делать в этом случае, перестать вводить препарат вагинально или продолжать принемать так как прописал врач? Заранее спасибо.

можно вагинально, но не надо так глубоко чтобы чувствовать образования на шейке :) можно пить. это не принципиально

Интересуются также

Назад
Сверху