Уход за зрелой кожей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Только вода. Чай, кофе, алкоголь обезвоживают.
Гидратация организма, т.е.устранение хронического непреднамеренного обезвоживания по Ф.Батмангхелиджу. *** Суточная доза Н2О - 30 мл на 1 кг веса. Плюс соль - 3 г на 2 л воды. *** График приёма: сразу после пробуждения; за 30 мин.до еды; через 2,5-3 часа после еды; при физ.нагрузках, жаре, болезни дополнительно; за 1 час до сна.*** Также тибетская омолаживающая гимнастика "Око Возрождения" (или "5 тибетцев"). Это просто, универсально и эффективно. Работает на гормональном уровне.

За кожей надо ухаживать постоянно,а не только в зрелом возрасте.Поэтому с юного возраста надо подбирать сначала легкие ,а потом посложнее крема для кожи лица,чтобы увядающая кожа выглядела свежей.

Олег И., спасибо за информацию. Очень актуальная проблема. Надо меньше пить чая, теперь буду знать об этом. Тем более если метод простой, эффективный и универсальный, можно попробовать.

За кожей надо ухаживать постоянно,а не только в зрелом возрасте.Поэтому с юного возраста надо подбирать сначала легкие ,а потом посложнее крема для кожи лица,чтобы увядающая кожа выглядела свежей.
Я так же придерживаюсь той точки зрения, что надо пить побольше жидкости. Как бы увлажнять кожу изнутри. Слышала об этом на одном из каналов по тв.

Знаю что черный чай выводит много кальция из организма,а это опасно особенно в зрелом возрасте,так как влечет за собой заболевание остеопороз.

Остеопороз тяжелое заболевание. в зрелом возрасте кальций надо пить постоянно. Так говорят наши семейные врачи. И еще надо знать, как лучше кальций усваивается. По-моему с витамином С.

Воздействие солнца ускоряет процесс старения кожи. Ультрафиолетовые лучи проникают глубоко в кожу, разрушают важные составные части клеток, высушивают коллагеновые и эластичные волокна. В итоге кожа становится сухой и на ней появляются морщины.

кальций усваивается очень хорошо и с витамином С и обязательно с магнием. Магний помогает сердцу и всему организму правильно усваивать кальций.И эти витамины необходимо принимать за пол часа до приема чая или кофе- они способствуют выведению этих витаминов с организма.

Назад
Сверху