Ophthalmolog написал(а):
Скорее всего то, что мне не понравилось - это результат работы компрессора изображения.
Ну так что же всё-таки дало обследование? Какое заключение врача, который всё видел своими глазами?
К врачу никак не попаду! У нас с этим проблемы, доктор, надо за неделю записываться и ждать целый день, платно не принимают (второй окулист в отпуске) , город небольшой в платной оптике могут только очки выписать, фотки я эти делал в областном центре - туда тоже проблематично сегодня ездил хотел на прием к окулисту за деньги, есстественно, так мне предложили сначала посмотреть сколько там людей и буду ли я стоять в очереди (там было человек 30) безобразие короче, так и не попал... буду ждать своего через неделю...
Щас еще хуже стало, за компьютером не могу сидеть больше получаса, начинают глаза жечь(
Мне кажется все таки имеется восполительный процесс, и слизистая носа мне не нравиться...что то вроде сухого ринита... или фиг знает что...
С месяц назад когда ходил к окулисту щас прочитал что она в карточке писала, ну она только успела зрения тогда проверить
Правый = 1
Левый = 0.6-0.5D =1
получается миопия вообще никакая почти, а глаза очень болят и вообще при такой миопии может ли появиться деструкция или ее причина в другом?
а на втором снимке (это как раз левый глаз) который вдаль хуже видит, в центре посмотрите какие то неприятные вещи... и доктор который делал снимок тоже на них обратил внимание.. что это может быть? И деструкций "мушек" в левом больше, в правом их почти совсем нет, в левом больше... ну тоже не много вообщем, а вам как раз не нравиться правый
когда посыпаюсь в местах смыкания век щас явно сосуды расширены - видна сеточка, через полчаса после пробуждения она становиться менее заметна, хотя заметна а полгода назад ее не было точно, у меня вообще сосудов не было видно, а щас они есть то меньше то больше
и правый глаз кстати сблизи видит хуже левого! не знаю почему , не могу вспомнить было ли такое раньше или появилось щас...
кстати то что я в первом сообщении называл "тонкой пленкой" оказалось не снаружи а внутри глаза - это и есть мушки... просто я не знал как это называется ну и мне казалось что это снаружи....