Улыбнись!!!

• Автор темы Автор темы Ксeния
Улыбка рождает улыбку окружающих )) и улыбку глаз, которая имеет сетчатку, а сетчатка глаза имеет множество фоторецепторных клеток, поэтому приятно для души и глаза - это радость, улыбка и тепло )

abstrauiu.jpg

И улыбка, а особенно доброе слово могут перевернуть весь мир.Ведь бывает человеку много не нужно, лишь бы кто то заговорил с ним, пожелал хорошего настроения, и оно появится.Сразу на душе становится легче и проблемы не кажутся такими не разрешенными.

Особенно тяжело одиноким , старым людям, которые или остались одни, или их дети находятся в другом городе. Как им нужно доброе, ласковое слово, которое согреет им душу и успокоит сердце.

Да и молодежи нелегко, в том что проблем у них сейчас много. Не удивительно, что многие страдают депрессиями. Студенты нервничают из-за сессии, кто болеет - тоже грустит, тк денег на лечение нет, ну и т.д.

Раньше даже песни поднимали настроение: И улыбка без сомненья вдруг каснется Ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше Вас!!! А сейчас слушаешь современные, так называемые хиты, и ничего кроме недоумения они не вызывают.

ну почему же, песня-песне рознь. Печалит только то, что подавляющее большинство песен о каким-то чувствах противоположных полов, причем даже не о любви, а о чем-то гораздо более примитивном и приземленном. Иногда просто противно слушать эти тексты. Бездарность сплошняком.

Посмотрите на фанов на Евро2012- все счастливы и все радуются, да и вообще люди с Европы совсем с другим выражением лица чем у нас.Мы постоянно угрюмые, озабоченные и грустные.

Я была на матче в Донецке, играли Англия и Франция. но подавляющее большинство зрителей были из России. И тоже все улыбались и радовались! А Европейцы ничем не отличаются от наших, а то и похуже наших себя ведут.Я в них разочаровалась!

Европейцы себя ведут сообразно информации полученной у себя в стране. Сказали им что в Украине собак едят на улицах и там живут чуть ли не дикари, вот и такое поведение. Но я была в Киеве в начале открытия Евро-2012, в музее , посвященном памяти афганцев, там было много фанов из Европы, вели они себя очень вежливо и почтительно.

Да разные есть люди, как наши, так и Европейцы и всякого говна полно и там и тут, но это не значит, что все поголовно -некультурные и дикари. Большинство людей ведут себя очень достойно, дружелюбно и приветливо!

Но не воспитанно, на Евро 2012 большая половина болельщиков из Европы вели себя отвратительно, пили пиво, мусорили и в туалет ( я извиняюсь) ходили где кто придумает. Крещатик ( фанзону) убирали два дня и днем и ночью- свалка!!!

Русские люди не улыбаются из вежливости. Наоборот, считается плохим улыбаться без каких-либо существенных причин. Это в Америке признаком вежливого отношения является американская улыбка во все 32 зуба.

У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение.

Цитата из книги Ивана Тургенева "Ася. Первая любовь"

Вложения

• лепесток.jpg
    лепесток.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 242
Назад
Сверху