Умение посмеяться над собой. Или у кого какие комплексы

• Автор темы Автор темы Antonia
К примеру, на форуме можно просто читать и не писать ничего и ты не будешь превратно понят и истолкован, ведь мысли порой сложно передать на "бумаге" (в компьютере). Я лично стараюсь написанное человеком понять в лучшую, а не в худшую сторону, а если уж совсем не понимаю о чем идет речь, то молчу, а не высказываю свои домыслы или попросту переспрошу.

Да Вы вообще гений, :) надеюсь вы не обидитесь, за такое сравнение. А то как -то без Вас скучно будет, если что...))

К примеру, на форуме можно просто читать и не писать ничего и ты не будешь превратно понят и истолкован, ведь мысли порой сложно передать на "бумаге" (в компьютере). .

Это из области - "не ошибается тот, кто ничего не делает"...
Согласна)

Поэтому лучше молчать вообще )

А если умолкнут все человеческие голоса? Кто будет говорить? Дети - и их прекрасные голоса, жены и их голоса, певцы, церковное пение слышали когда нибудь, когда хор поет с душой, как поют матушки-монахини в монастырях?

Ужасно, просто ужасно бесит и выводит из себя, когда мне ставят в укор что-то, какой-то недостаток, которого и в помине не было, когда считают, что знают меня лучше меня самой и доказывают что-то противополжное моему характеру. Если же укор о каком-то действительно моем,а не придуманном недостатке - тогда можно и посмеяться.

Молчание, конечно, золото...
Но немые не могут этого подтвердить...

Я имел ввиду не молчание вообще, а молчание по поводу недостатков. Если человек неприятен или раздражает то лучше всего просто промолчать. А если же наоборот, приятен, то недостатки сами собой сгладятся.
Терпеть не могу указывать кому-то на что-то, почти так же, как не люблю когда мне это делают.

Я имел ввиду не молчание вообще, а молчание по поводу недостатков. Если человек неприятен или раздражает то лучше всего просто промолчать. А если же наоборот, приятен, то недостатки сами собой сгладятся.
Терпеть не могу указывать кому-то на что-то, почти так же, как не люблю когда мне это делают.

а я не могу молчать, если я промолчу по этому поводу, я начну ворчать по другому. другое ело, надо уметь все высказывать

а я не могу молчать, если я промолчу по этому поводу, я начну ворчать по другому. другое ело, надо уметь все высказывать

Но надо уметь это делать)))
Но иногда полезно и сдержать свои эмоции (а вдруг Вы не правы?).... Впрочем, даже если и правы, уметь прощать -великое искусство...

Но надо уметь это делать)))
Но иногда полезно и сдержать свои эмоции (а вдруг Вы не правы?).... Впрочем, даже если и правы, уметь прощать -великое искусство...

я не говорю, что я не прощаю, просто мне надо все свои мысли-эмоции высказывать, иначе я кипеть буду как чайник. даже от положительных эмоций.

ну понятное дело,хотя бы сама на себя не обидишься и не заденешь за живое!

Так наоборот, сам как никто другой знаешь свои слабые места и смеясь над ними, ты снижаешь важность, снижаешь разницу потенциалов и легко добиваешься своих целей (это уже по Зеланду). Не читали?

Назад
Сверху