Умирает котенок!!ПОМОГИТЕ!!!

Активность
2
Добрый день всем! Помогите пожалуйста!! У нас во дворе кошка родила 4 котят... в руки она не давалась-дикая. все время шипела и котенки такие же были. 3 котенка умерли , остался последний . Сегодня ,когда мы с мужем вернулись с города к бабушке в село , то заметили, что котенок какой-то апатийный. сидит , не убегает ,когда нас увидел. Муж вынес покушать малышу, но кот даже к мисочке не подошел. Я взяла котенка в бумажную коробку, подстелила тряпок кучу и положила в комнате у батареи. Котик лежыт в одном положении, дышит трудно, как будто бы даже немного хрипит в легких...Когда я смотрю на него, то вроде бы мурчит , а получаются хрипы, когда я вот сижу возле компа за пол-метра , он утихает и равномерно помалу дышит. Залила немного молока в в рот, сначала все мимо вытекало, сейчас немного облизался. Муж говорит что он умирает... Но может есть шанс вылечить? отогреть?? и что это может быть?? Может грип ? я смогу ему помочь?? просто сижу и реву.

Котику пол-года,он так смотрит на меня, что сердце замирает!!!!!ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху