Умираю от укуса пчелы (от ужаливания)

nedug49444

🟢
Активность
2
Добрый день!
2 года назад летом в деревне ужалила пчела. я с детства росла рядом с пасекой (дед и отец пчеловоды). никогда ничего серьезного от укуса пчелы не было. но в тот раз, я почти сразу стала чувствовать как кровь стала приливать в голову. опухли ушные каналы и гортань, стало трудно дышать, плохо слышала. Начался понос и очень сильная слабость - пришлось лечь на пол, иначе потеряла бы сознание. Начало очень сильно трясти, кожа покрылась абсолютно на всем теле вздутиями. час ждали скорую. трясти иногда прекращало на пару мин. все время рвало. я много пила воды, т.к. знала, что это разбавит яд. еще час скорая меня преводила в порядок. я очень боюсь лета. прошлый год, весь летний сезон я принимала лекарства для понижения вероятности такой реакции..на них у меня начался зуд ног. мне 27 лет. я хочу родить ребенка, но ведь это же совсем не допустимо, чтобы пить таблетки от аллергии при беременности в течении трех месяцев. аллерголог, мне сказала, что можно проколоть иммуноглобулин для снижения реакции, но что таким лечением занимаются только в Москве. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность от этой аллергии излечиться и где?
Пчелиный яд IgE 10.30 ME/мл
Пчелиный яд IgG4 34657 мкг/л

Назад
Сверху