- Активность
- 2
Доброго времени суток, у моей мамы с полгода назад стали возникать, проблемы с туалетом (частые позывы и маленькое количество выделений мочи). После УЗИ, направили к онкологу-урологу - сделав цистоскопию, врач объяснила затемнение на стенке мочевого пузыря (60/40мм.) как уплотнение образовавшееся после падения, (она падала на скользкой дороге примерно год назад) также цистоскопия показала, что в мочевом пузыре сильное воспаление (на экране было видно что стенки кроваво-красного цвета, да и сама врач об этом сказала), на фоне всего этого поставили диагноз хронический цистит. На вопрос как быть с этим уплотнением врач сказала, что оно останется в таком состоянии и не рассосется, как синяк на коже и отправила нас лечить цистит к участковому врачу.
А я теперь боюсь, а если это уплотнение начнет деформироваться или как-то изменяться или не дай бог по каким-либо причинам начнется некроз и образуется дырка в стенке мочевого пузыре. Может быть стоит сейчас предпринять какие-то меры, удалить в конце концов. Еще мама диабетик.
А я теперь боюсь, а если это уплотнение начнет деформироваться или как-то изменяться или не дай бог по каким-либо причинам начнется некроз и образуется дырка в стенке мочевого пузыре. Может быть стоит сейчас предпринять какие-то меры, удалить в конце концов. Еще мама диабетик.