Упраждения от морщин

• Автор темы Автор темы Antonia

Antonia

🟢
Активность
676
1. Разинуть пошире рот, сказать громко «А». А теперь замереть. Секунд на десять. И так раз пять.
Процедура только внешне кажется примитивной. На самом деле здорово полезна для щек. В тонусе поддерживает их мышцы. Не дает обвисать, расслабляться. В результате замедляется процесс появления ненавистных морщин, исчезает одутловатость.
2. Следующее упражнение поможет разгладить морщинки, что пролегли (или собираются пролечь) от крыльев носа к уголкам рта. Открыть рот и сказать звук «о». Пусть он льется настолько долго, насколько хватит дыхания.

А я знаю такую рекоменндацию - громко и с усилием мышц проговаривать гласные звуки - аэоуыи... Так тренируются мышцы лица и помогают нам выглядеть моложе)

Есть такая книга Гимнастика для лица...ее известная американка написала...так вот там есть клевые упражнения ..я делаю для лба

А еще сайт есть - фэйскультура точка ру. там много различных самомассажей.

А я знаю такую рекоменндацию - громко и с усилием мышц проговаривать гласные звуки - аэоуыи... Так тренируются мышцы лица и помогают нам выглядеть моложе)

Такой метод логопеды практикуют и по - моему от них все это и пошло.

Тут вот много о нано говорят, хотелось бы услышать ваше мнение: вопрос преимущества нанокосметики

многие мои подруги этому не верят, наткнулась на общение http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3888125/ о швейцарской фирмы Нью Эйдж, кто что слышал напишите, пожалуйста.

Иногда самые примитивные упражнения и хорошие привычки дают более весомый результат в борьбе за красоту, чем самые дорогие спа-процедуры и косметика.

Гимнастику для лица нужно делать постоянно, тогда только будет толк.
Читала, что женщины добивались поразительных результатов.
Но у меня как всегда нет времени :(

Не могу не смеяться, когда представляю, как выглядит женщина, когда делает эти упражнения :)

Назад
Сверху