Спасибо за отклики!
Девочки, меня прорвало. Писать буду много так что не гневайтесь
Царевна-Лягушка, скажете тоже - "кляча" . Думаете 3-5 лет разницы многое решают?
Читаю-читаю и понимаю, что СДОХНУ ! И шейпинг, и не есть ни до ни после, и ванна... Сдохну, точно.
Ведь в чем вся гадость-то. Худея, я худею "сверху". Попа-бедра тоже лучше становятся, но их не обхитришь! И имеем: отощавшую "грудь" (это только в кавычках можно назвать грудью)и нормааальную такую задницу, хоррошую такую! Красота! Мечта восточного мужчины!
Я уже имела "неосторожность" поправиться после родов на ...20! кг. Ужас. За каких-то три-четыре месяца!
Похудела благодаря бегу и шейпингу. Ну и развод тоже помог. Чего это стоило - один бог знает. Так что теперь берегу свое "завоевание". И, просматривая кассеты с записью себя-большой, понимаю, что убиваться только из-за неправильных бедер немного глупо (что не мешает мне завывать периодически ).
Ну - не получается у меня весить 63 кило при росте 175. Ну и фиг с ним! Буду весить 66 - 67. Я школу заканчивала с 70 кг и как-то не волновалась особо.
Вот - еще вопрос. Не понимаю, КАК можно при росте 170-175 весить 53-56 кг??? Как ни посмотришь чьи-нить данные "модельные", так диву даешься. Я, в самые свои "худые" дни, когда уже боялась, что что-то уж _слишком_ я худая и то весила 63 кило! Прикидывала - что и где еще можно убрать, чтоб весить 56?! Ну - с бёдер любимых содрать ну - килограмм можно было. Ну - с попы - кило. И ВСЁ, больше нет, ребра одни оставались... Короче, загадка
Извиняюсь, что понаписарила тут километр, так уж получилось .
Всем удачи и здоровья!