Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы недавно на курсы ездили, проходили на базе отдыха, питание там было очень несбалансированное, так у нас у всех во время занятий урчало, просто жуть, целый оркестр Попробуйте питание изменить
Меня тоже иногда пучит. Врач на мои жалобы спросила много ли сладкого и мучного я кушаю. И он был прав - это действительно моя слабость. Оказывается, что простые углеводы (мучное, сдоба, конфеты и т.д) провоцируют в кишечнике бродильные процессы, вызывающие газообразование. Особенно я заметила, что меня сильно пучит от дрожжевого хлеба. Очень хорошо решает эту проблему овсянка, приготовленная на воде без соли и масла. Попробуйте отказаться от мучного, сладостей и посидеть несколько деньков на овсянке. Ну, а если уже газообразование началось, то хорошо справляется с этим отвар фенхеля, укропа или тмина, или можно принимать в виде масел (масло аниса, масло фенхеля, масло укропа, базилика)...