Уреаплазма. гандереллез и стафилококи.

Активность
94
В Общем суть моей проблемы такова, что непрекращающиеся покраснения уже второй год... Зуда уже нет... (Изначально был).

примерно такое:

http://www.forum.nedug.ru/attachment.php?attachmentid=6114&d=1329687697

началось все с того что был незащищенный секс с одной м***зью...

После этого на третий день появились покраснения. Через неделю пошел сдавать анализы - нашли уреаплазму. (Хотя она так не проявляется). Пошел к врачу-назначил клотримазол мазь и антибиотики от уреаплазмы.
В общем в итоге уреаплазму вылечил. Покраснения остались как на фото. Большое кол-во капиляров маленьких, при эрекции больше заметно.

В итоге еще куча врачей. Куча анализов на молочницу, герпес и т.д. Ничего нету.

куча мазей: Клотримазол, Бетадин, Офлокаин, Триакутан, Пимафукорт.
Таблетки: Флуконазол. Дифлюкан по схеме.

результата нет...

Я немного забил на это дело... Но в итоге еще и потенция заметно ухудшилась.

Я опять пошел по врачам. Врачи неадекваты... Я вычитал где-то что может гандеррелез быть (хотя первый раз здавал на него анализы и не показало тогда). Говорю врачу может быть, сдвать анализ - говорит нет не зачем.
В итоге я все-равно сдал анализ - показало что есть гандерелез. Врач почесал свою тупую башку и выписал Полимик и др антибиотики. Я пролечилсь. Сдал анализы через 2 недели - пусто.. нет гандерелеза. Но вот покраснения остаются.. Я опять иду к врачу - он опять чешет тупую башку и назначает еще на 200 баксов анализов уже и по мазку и мочи и анализ крови. В итоге опять находят Гандерелез и еще Стафилококи и Энтерококи в моче!

В общем выписал опять лечения на кучу денег... Пролечилсь вот щас... лечение закончил... (Советовалсь с др.врачами - говорят вполне достаточно для гандерелеза лечение и стафилокока (антибиотики Юнидокс. Офор. Противогрибковый Фуцис и для Иммунитета -циклоферон.)

Но Результата нет... покраснения остались.. Анализы еще рано сдавать... Но результата нет..

ЧТо делать? уже сил нету... Хочу норм жизнь.. хочу жену и детей

Ответьте пожалуйста.
Что это может быть? Курс лечения очередной прошел от гандеррелеза и стафилококов. Но лучше не становится! Покраснения ( большое кол-во капилляров) на головке как было так и осталось.

2 года мучений.. уже сил нету..

Ответьте пожалуйста.
Что это может быть? Курс лечения очередной прошел от гандеррелеза и стафилококов. Но лучше не становится! Покраснения ( большое кол-во капилляров) на головке как было так и осталось.

2 года мучений.. уже сил нету..

Привет!
Как у тебя дела? Удалось победить?
У меня аналогичная проблема, уже 3 месяца борюсь. Лечился у 2 врачей, сначала была молочница, последующие анализы чистые. Какое-то раздражение чувствуется, совсем достало (

Ребят, а какие анализы сдавали вы? У меня подобные проявления, но не знаю пока что именно, инфекция или что-то посерьезнее. Записался на прием, врач венеролог Маслов А.С. в СПБ говорят хороший, принимает в Альтермеде на Пятилетках, если нужно альтернативное мнение специалиста, вот его контакты. Я переживаю жутко, уже столько себе диагнозов сам поставил, да и жене пока не хочу говорить. В общем жду похода в больницу, может просто раздражение.

Последнее редактирование модератором:
Ребят, а какие анализы сдавали вы? У меня подобные проявления, но не знаю пока что именно, инфекция или что-то посерьезнее. Записался на прием, врач венеролог Маслов А.С. в СПБ говорят хороший, принимает в Альтермеде на Пятилетках, если нужно альтернативное мнение специалиста, вот его контакты http://doctu.ru/spb/doctors/venerolog. Я переживаю жутко, уже столько себе диагнозов сам поставил, да и жене пока не хочу говорить. В общем жду похода в больницу, может просто раздражение.

Соскоб на урогенитальные и грибы, кровь из вены на ВИЧ и гепатиты, кровь на микрореакцию (сифилис).

думаете ВИЧ может давать такие проявления?
безусловно, после вашего полового акта с подозрительной особой не плохо и на это провериться, но всё же?

у гарднереллеза есть один сильно заметный симптом, по которому его определяют безошибочно - запах протухшей рыбы.
а вообще очень интересно каким образом по мнению врача клотримазол должен был помочь от уреаплазмы...антибиотики правильно,но противогрибковая мазь при инфекционном заболевании, мдааа

При гарднереллезе у женщины (пардонче) между ног такой зуд, что запах просто отходит на второй план.

Последнее редактирование:
Кстати только вчера узнала, что это не всегда венерическое заболевание. Может и от гормонального сбоя появиться и от любых воспалительных процессов, даже от простуды.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху