Уреаплазма и кандиоз!!

• Автор темы Автор темы stervo4ka

stervo4ka

🟢
Активность
20
Добрый день, доктор!
У моего мужа нашли уреаплазму и кандиоз. Ему прописали:
Рулид 150 * 2 р/день (10 дней)
Нистанин 500 тыс.ед 2 табл. * 2 р/день ( 10 дней)
Вобэнзим 5др * 3 р/день (10 дней)
Ответьте, пожалуйста, насколько эффективно может быть лечение данными препаратами?
Я почитала инструкцию к ним, в ней написанно, что они наиболее действенны при кандиозе. А насколько мне известно уреаплазма более сложное заболевание. Насколько верно врач назначил лечение?
Заранее спасибо за ответ.
Так же попрошу форумчан, кто страдал этими заболеваниями откликнуться и сказать, кто чем лечился.

Уреаплазма не заболевание, а условно патогенный микроорганизм, который не подлежит лечению при отсутствии воспалительных явлений. Каким образом "нашли" кандидоз и что беспокоит? Какие исследования проведены?

Сделали мазок и сказали, что надолечить. При этом его ничего не беспокоит.
К врачу он ходил в обычную больницу, но платно. Когда врач отдал ему результаты анализов (был сделан мазок или как это у мужчин называется), то предложил ему либо пропить курс этих таблеток, либо поставить на 2 недели какую-то капельницу. муж отказался от капельницы.
скажите пожалуйста, что делать.
я сейчас лечусь от уреаплазмы. до этого у меня было ещё обнаружено гарднерела и микоплазма. у мужа их похоже не нашли.
насколько верно ему прописали лекарства?

Капельница - это точно из области научного разведения больных. Про то, что диагноза гарднереллез нет, на этом форуме повторялось неоднократно, про то, что микоплазма и уреаплазма условно патогенные инфекции - тоже. А если лечиться, то при воспалительном процессе и вместе.
К сожалению, в последнее время в "бесплатных" учреждениях и плата нередко больше и анализы менее точные, чем в платных.
Поэтому, ИМХО, лучше еще раз убедиться, что воспалительный процесс имеет место.

если я правильно поняла, то стоит обратиться в платную клинику, где будет всё точно сказано?

может вы тогда подскажите в какую стоит обратиться в спб и сколько там будут стоить анализы и лечение?

Назад
Сверху