уреаплазма

• Автор темы Автор темы Lina90

Lina90

🟢
Активность
50
Добрый вечер,меня вот что интересует методом пцр у моего парня обнаружено:уреаплазма,гарднереллы,пролечились,он вылечился я нет,точнее я да,но анализы ему делали в квд всё вроде было отрицательно (метод анализа посев) думали,что вылечились,пошла к гинекологу опять уреаплазма положительно получается я его опять заразила,у меня все симптомы уреаплазмоза на лицо,у него слава богу нет.Во время лечения ему было прописано много антибиотиков и меня оч волнует теперь,что его уреаплазмоз уж очень устойчивым стал...Вопросы:
1.Какие анализы ему нужно сдать,чтоб наверняка я прочитала,что если брать традиционным методом палочкой или чем-то там ещё(я просто не знаю чем молодым людям анализы на инфекции берут,так что если что извиняюсь)вообщем анализы могут давать не верный рез-тат,судя по всему так и было.Говорят про сок простаты...только так результат может быть верным.
2. Когда он первый раз сдавал анализы на инфекции были ещё гарднереллы,врач сказал,что лечить не нужно,вроде как женская болезнь, а нужно ли на самом деле ?на меня его гарднереллёз не переходит,уже проверено...несколько раз пересдавала.
Ответьте пожалуйста нам это необходимо...заранее благодарю.

1. Действительно, можно сдать секрет простаты НА ПОСЕВ и определение чувствительности антибиот. к уреаплазме (если "она" даст рост...).
Если его ПЦР, посев секрета простаты дадут отрицательный результат, и жалоб никаких нет - ему лечиться не надо. Пролечитесь Вы, потом контроль и дело с концом.
Но никаких пол. контактов во время лечения! И, кстати, Вам тоже надо было сделать посев на уреплазму с определением чувствительности...
2. Не нужно.
С уважением.

Назад
Сверху