- Активность
- 4
Добрый день.мне 26 лет. 20.10.13 я улетела в Китай. Там пробыла три месяца,два из которых у меня не шли месячные.перед улетом на Украину месячные пошли.и все стало как и до этого(нормальный цикл).до этого никогда не было таких проблем. но все же пошла к гинекологу (так сказать-что бы быть полностью спокойной). Сдала много разных анализов и была шокирована тем что у меня нашли уреоплазму .Половую жизнь веду с 21 года. всего один половой партнер. у него до этого были длительные отношения. мы с ним уже 5 лет вместе,до этого сдавала анализы все было хорошо. врачи говорят только половым путем передается. уверена что он мне не изменяет .Я ему тоже. Откуда?как мы могли заразиться?
Да и еще,ему выписали длительное лечение с множеством уколов(почти месяц) . мне лечение на 14 дней -цифран СТ и спринцевание хлорогексидином. поможет ли мне это? повторный анализ через пару недель.
P.S. передается ли уреоплазма через оральный секс? однажды у нас был оральный секс втроем с другой девушкой.
Да и еще,ему выписали длительное лечение с множеством уколов(почти месяц) . мне лечение на 14 дней -цифран СТ и спринцевание хлорогексидином. поможет ли мне это? повторный анализ через пару недель.
P.S. передается ли уреоплазма через оральный секс? однажды у нас был оральный секс втроем с другой девушкой.
Последнее редактирование: