уреоплазмоз

• Автор темы Автор темы Зарифа
З

Зарифа

Не гоните , пожалуйста, на "Здоровье" , там я тему тоже запостила

Здесь народу чаще и по многу бывает..

Так вот хотела бы узнать , кто с этим сталкивался , и как быстро Вы вылечились ?

Спасибо.

Это к гинекологу, а не к пасечникам. Хотя, среди пасечников тоже. наверное, врачи есть! Одно тебе скажу - это такая гадость. которую нужно лечить, и чем бычтрее, тем лучше!

Это к гинекологу, а не к пасечникам. Хотя, среди пасечников тоже. наверное, врачи есть! Одно тебе скажу - это такая гадость. которую нужно лечить, и чем бычтрее, тем лучше!

Так в том то и дело. что я хотела бы узнать истории из жизни, а именно, КАК быстро вылечились те, у кого был уреоплазмоз....

А у гениколога я была ....

Так в том то и дело. что я хотела бы узнать истории из жизни, а именно, КАК быстро вылечились те, у кого был уреоплазмоз....

А у гениколога я была ....

а вы у гинеколога, у которого были, не пробовали спрашивать???

и насколько я поняла, врач вам дал курс лечения и время, когда прийти на контроль - вот и посчитайте, ИМХО - это не сложно.

считать то вы умеете (раз ЗППП подхватить смогли)

все такие вещи лечатся примерно одинаково - антибиотик - 2 раза в день по 1 таблетке, пропить надо пачку, в пачке - 10 штук... щщитайте....

повторные анализы сдаются не раньше, чем через 2 месяца...

но таблетки может Вам прописать ТОЛЬКО врач... и курс назначить ТОЛЬКО врач.. в зависимости от сложности и запущенности заболевания.... не занимайтесь самолечением... и еще - последствия - их куча, но самое важное - в запущенном состоянии почти все подобные вещи ведут к бесплодию...

все такие вещи лечатся примерно одинаково - антибиотик - 2 раза в день по 1 таблетке, пропить надо пачку..

Как же тогда лечиться, если пачку пропить? Может, чё другое пропить, а лекарство оставить?

Как же тогда лечиться, если пачку пропить? Может, чё другое пропить, а лекарство оставить?

то то я смотрю - что то некоторые все про выпивку да про выпивку бла-бла-бла... а пить за вас, между прочим, другим приходицца....

вот если бы некоторые приходили бы на встречи, гладишь некоторым бы меньеш доставалось...

Я слышала, что довольно большая часть населения заражены этой бякой, и больше половины из них об этом даже не знают.

Ничего смертельного в этом нет, главное не запускать, а лечиться надо вместе с партнером, а то толку мало.

еще не мешает партнера проличить, а то все ваши старания буду в пустую

А помоему это у большего процента людей есть и ничего в этом страшного нет, она бывает даже, если есть восполение какое то, но это не винерическая болезнь, помоему.

Ну ну Спасибо

Только не надо принимать меня за дуру Считать я умею, само собой здесь нет ничего сложного сложить два плюс два , а именно пройти курс лечения

Я имела ввиду , насколько эффективно вы прошли тот самый курс . Я слышала , что нужно пройти не один курс лечения , чтобы полностью избавиться от этой бяки . Так вот и хотела узнать срок..... Или это зависит от конкретного организма , как он себ будет вести во время лечения ?

Спасибо еще раз

Ну ну Спасибо

Только не надо принимать меня за дуру Считать я умею, само собой здесь нет ничего сложного сложить два плюс два , а именно пройти курс лечения

Я имела ввиду , насколько эффективно вы прошли тот самый курс . Я слышала , что нужно пройти не один курс лечения , чтобы полностью избавиться от этой бяки . Так вот и хотела узнать срок..... Или это зависит от конкретного организма , как он себ будет вести во время лечения ?

Спасибо еще раз

Смотря какая стадия, а так, курс обычно 2 недели и без секса и спиртного.

Ну ну Спасибо

Спасибо еще раз

Жуть.

Ну ну Спасибо

Спасибо еще раз

Жуть.

Действительно жуть, если учесть,что впереди Новогодние праздники....

Назад
Сверху