Уреплазма

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день, недавно у меня нашли уреплазму и гандереллу. Мой молодой человек жалуется, что периодически после полового акта у него появляются маленькие прыщики на головке. Через некоторое время сами по себе проходят. Скажите пожалуйста, как опасны для него мои заболевания? И какие препараты ему необходимо пропить, если мне были прописаны Фромилид, Ирунин, Тинидазол. Обязательны ли свечи? Заранее спасибо

Re: Re: Re: :)
Уреаплазма и гарднерелла - условно патогенные инфекции. Лечение не проводится, если нет клинических проявлений. Гарднерелла выявляется у большинства здоровых женщин и ее выявление правктического значения не имеет, как не имеет права на жизнь и дистантное лечение без достаточного обследования по интернету.
Но если имеются высыпания у молодого лечения то можно и пролечиться. Фромилид Вам назначен по поводу уреаплазмы, тинидазол по поводу бактериального вагиноза, если его диагностика не основана на выявлении лишь гарднерелл, а вот ирунин - противогрибковый препарат. И еще раз, вправе давать рекомендации по лечению только лечащий врач.

Назад
Сверху