Е
Евгений_Евген
⚪
Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня - уретрит. Как я понимаю - неспецифический. Проходил обследования (сдавал все анализы) в различных клиниках Санкт-Петербурга, результаты всегда на все - отрицательны, разве что не всегда в норме условно-патогенная микрофлора, да повышенный уровень лейкоцитов. Что и не удивительно – ощущения – не из приятных: дискомфорт, иногда резь, скудные выделения, которые иногда вообще почти отсутствуют, при том, что дискомфорт остается. Одним словом – слизистая канала практически всегда воспалена. Недавно было обострение, при котором были достаточно сильные выделения, - сразу в очередной раз сдал анализы – все чисто. Партнерша – постоянная, пользуюсь презервативом. Стараюсь есть как можно больше витаминов и пить воды. Помогает не особо. На иммунитет не жалуюсь. Страдаю 2 года, началось с обнаружеия хламидии (еще не известно!?) и «непонятных» схем ее лечения. А вопрос вот в чем: как и ГДЕ вылечить этот непростой недуг? В большинстве мест готовы взять анализы и сказать, что ты здоров – на жалобы пожимают плечами.