Уроген

• Автор темы Автор темы потерянная
Да ладно вам , Zrw и Real . Мы да мы . И официально как-то . Короче грусть воцарила в моем сердце . Я бы вот почитала , если это действительно смешно и прикольно написано .

это все совершенно реальные вещи, мы это пишем не потому что типа "мы такие интеллигенты", просто отказ от нецензурщины обусловлен даже хостингом.

Ребята, я создавал этот форум для обсуждения урогена а не для того, что бы разбираться, кто более интеллигентен, а кто менее...
Поэтому маленькая просьба: постарайтесь обсудить тему, ну а остальное как-нибудь рассоется.

Петя который уже ничего не может...

А мы как раз таки это и обсуждаем . Ни разу не была , но интересно что же там происходит , в смысле . А не вопросы цензуры и интеллигентности.

ДА ладно тебе Петя , у тебя все получится !

Предлагаю, для начала ознакомиться с одержимым урогена, а потом и делать выводы.

Вышли плиз на altar @ spbgmu . ru (не забудь убрать пробелы).

по поводу самого урогена,точнее,насколько там интересно..всю последнюю неделю наблюдал,как люди,котрых в упор на этом мероприятии не видел,ходят со сценариями действа и распевают песенки..особенно пользуется популярностью "х*й, х*й, х*й - 2 погона " ..а вообще это всё таки не для всеобщего обозрения,имхо

Про два погона было забавно, особенно то что эту песню я впервые услышал на самом выступлении...често, я был в шоке, притом что сма играл роль......не буду рассказывать...

Да, что-то заглох наш форум...Так и не дождались отчета от Che, хоть и обещал...

Нус как голова народ? Открылся новый Бойцовский Клуб Первого меда! Я в Шоке от Нади....Так порвать Харченко! А то что она с Кобзоном сделала это надо было видеть...ждем фоток! Конов мужик!

БэтмЭны-супер! Честер-красотка! Озеро-холодное! Били-больно! Покемон-зверь! Макаров Спящая-красавица! ЧЧч А-аа-а-а! Надя-боец! Грек-засранец! Толстый-жалко! Ващенко-шест! Слава- "На славу"! Цимбой-месячные! Маша-которой запрещают ******* во время секеса! Одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не-а-а-а! Господин Пи-к. Ясно дал понять что не все можно рассказывать о происходившем в Васкелово.!

Петя, тебе ясно сказали, что об Урогене никто из "непосвящённых" знать не должен. И ваабще как люди могут написать что-то об урогене, если они его не видели?
И кстати Уро-лошадь взял 1-ый курс, с чем я себя и поздравляю!(Хотя до последней секунды перед объявлением результатов я искренне считал, что приз отдадут 3-ему курсу.)

Назад
Сверху