урология

Активность
2
Здравствуйте доктор!у меня такой вопрос,мне 18 лет,и размер моего членами в спящем состоянии составляет 5 см,а в эрегированном 12-13 см,но больно,сказали нужно сделать надсечку, скажите,это нормальный размер?и возможно ли его увеличение хотя бы на пару см?Заранее спасибо

Здравствуйте доктор!у меня такой вопрос,мне 18 лет,и размер моего членами в спящем состоянии составляет 5 см,а в эрегированном 12-13 см,но больно,сказали нужно сделать надсечку, скажите,это нормальный размер?и возможно ли его увеличение хотя бы на пару см?Заранее спасибо
Размер нормальный.
Почему больно? Какую надсечку? У вас что, короткая уздечка? Если так, то надо сделать несложную операцию.
Увеличивать искусственно ничего не надо!

Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, сделал анализ из урерты. Такие результаты: лейкоциты - 1-2
эпителиальные клетки 20-25, слизь ++, микрофлора скудная смешанная, все остальное отсутствует. Заранее спасибо.

Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста, сделал анализ из урерты. Такие результаты: лейкоциты - 1-2
эпителиальные клетки 20-25, слизь ++, микрофлора скудная смешанная, все остальное отсутствует. Заранее спасибо.

Если оценивать мазок изолированно, то он вполне приличный...

Скажите пожалуйста может нужно еще какие то сделать анализы?
Для чего анализы? В связи с чем анализы? Вы сдали зачем-то мазок, попросили прокомментировать результат, я ответил...
Почему вы думаете, что ВСЕ вопросы можно решить на форуме?

Назад
Сверху