- Активность
- 28
Добрый день. Уже достаточно долгое время замечаю иногда что моча может быть белого цвета “как молоко”. Это может быть раз в день, может быть вообще раз в неделю, может раз в две недели, никакой закономерности в этом нет, когда это происходит после этого немного жжет мочевой канал, в течении 10 минут. В остальные разы, моча чистая, прозрачная, нормального цвета. По времени суток это может быть тоже в любое время, как днём так и вечером.. Вот с утра не разу не замечал.
Удалось сфоткать этот момент. После нескольких секунд, эта белая фегня которая делала мою мочу подобно молоку, как бы правильно сказать “свернулась”.
Вроде анализы мочи в своё время никаких откланений не показали. Уролог сказал, что нужно здать мочу именно когда будет вот эта ерунда, но славить этот момент оказалось достаточно сложно. Может это почки?
В общем буду очень признателен если вы поможете мне разобраться что это такое за фигня.
Удалось сфоткать этот момент. После нескольких секунд, эта белая фегня которая делала мою мочу подобно молоку, как бы правильно сказать “свернулась”.
Вроде анализы мочи в своё время никаких откланений не показали. Уролог сказал, что нужно здать мочу именно когда будет вот эта ерунда, но славить этот момент оказалось достаточно сложно. Может это почки?
В общем буду очень признателен если вы поможете мне разобраться что это такое за фигня.