Уровень диастазы

• Автор темы Автор темы Tatsiana

Tatsiana

🟢
Активность
32
Здравствуйте,

26 декабря я попала в больницу с подозрением на аппендицит. Сразу же по прибытии я сдала анализ мочи и крови.

ОАМ ж, пр., уд.вес-1020 pH-6 белок -нет, сахар -нет, диастаза-299
ОАК Нв-157 Л-7.9 п-4 с-61 л-33 м-2

Наблюдалась в больнице три дня. Накануне приступа съела очень много белковой пищи (кальмары, яйца и еще много чего).

Эпикриз при выписке: Дискенезия кишечника. Заключение гинеколога - овуляторный период.

Меня беспокоит уровень диастазы. ЧЕм может быть вызвано его повышение?
Скажите, другие показатели в анализах в норме?

Сегодня ходила к врачу (терапевту) взяла направление на повторные анализы.
Дело в том что меня беспокоит повышение артериального давления в течении полугода, а также смазанные и стесняющие боли в области сердца (кардиограмма нормальная). Спросила у врача, может ли панкреатит стать причиной повышенного давления. Он сказал, что не может. В интернете прочитала обратное:
"Основной причиной повышения артериального давления является длительный спазм крупных, а также мелких периферических кровеносных сосудов. На этот длительный спазм, прежде всего, влияет нарушение функционального состояния в печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, надпочечников, щитовидной железы. Вместе с тем, нарушение функции возникает вследствие хронических воспалительных процессов в данных органах."
Кому верить?
Доктор, и еще вопрос: что означает боли в области сердца именно при глубоком вдохе?
Спасибо

Боли при глубоком вдохе означают грудной остеохондроз. Норма амилазы мочи до 380 (а 299 в пределах нормы). Приходите ко мне на приём, я помогу Вам избавиться от Ваших недугов.

Назад
Сверху