Живу в Германии. Получил сильный ушиб обратной стороны ладони. При работе со шлифовальной машиной по неосторожности намотал шнур от радио на вращающуюся часть и получил 3_4 удара штекером. Распухло посинело... Пошёл в местный травмпункт при больнице. Сделали рентген, сказали что кости целы. Наложили шину с давящей повязкой и диклофенаковой мазью. Сказали прикладывать холод и держать Хенде хох. Через 3 дня сняли и сказали что всё нормально. Рука болит опухоль не спадает. Ещё через 3 дня пошёл к нормальному ортопеду. Сделали снова рентген и сказали что всё же трещина. Сделали снизу гипсовую шину. Через 3 недели пришёл на контроль. Там был другой врач. Он посмотрел снимки и сказал что ничего сломано не было. Шину сняли.
Припухлость стала меньше. Движения суставов ограничены. Не могу сжать кулак... Дали направление на массаж и на гимнастику.
Дома к вечеру опухло больше. Прошло 3 дня. Опухоль сохраняется.
В общем прошёл уже месяц. Что то мне всё это не нравиться. Может какое то осложнение после ушиба?
Припухлость стала меньше. Движения суставов ограничены. Не могу сжать кулак... Дали направление на массаж и на гимнастику.
Дома к вечеру опухло больше. Прошло 3 дня. Опухоль сохраняется.
В общем прошёл уже месяц. Что то мне всё это не нравиться. Может какое то осложнение после ушиба?