Здравствуйте, доктор. Несколько дней назад мне случайно коленом попали в пах, после чего была боль даже при ходьбе. Придя домой, я решил посмотреть и обнаружил сильное посинение области мошонки. Вызвал скорую, отвезли в больницу, где пришедший уролог, проведя пару раз рукой сказал, что всё на месте, яичко и придаток...а ушиб - просто подкожный синяк, ждите, сам пройдёт. На следующий день я пошёл в поликлиннику, где другой врач назначил УЗИ, сказал о небольшой гематоме, которая дней через 10 рассосётся, назначил ципрофлоксацин, найз и мазь "Гепорин", рассасывающую ушибы. И как бы между прочим заметил, что наблюдается варикоцеле. Но этим я займусь позже, когда синяк пройдёт.
Мой вопрос в том, что ушиб был уже неделю назад а пах всё равно побаливает и синяки если и проходят, то очень медленно. Я понимаю прекрасно, что сложно сказать без видения ситуации, лишь хочу знать - в таком интимном месте всегда ушибы проходят долго или мне стоит насторожиться и обратиться к доктору ещё раз? Проясните, если можно...Спасибо
Мой вопрос в том, что ушиб был уже неделю назад а пах всё равно побаливает и синяки если и проходят, то очень медленно. Я понимаю прекрасно, что сложно сказать без видения ситуации, лишь хочу знать - в таком интимном месте всегда ушибы проходят долго или мне стоит насторожиться и обратиться к доктору ещё раз? Проясните, если можно...Спасибо