Усилить желание к партнерше

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Мне 32 года. У меня было более сотни партнерш, но спустя какое-то время желание к каждой из них пропадало. Всегда хочется новизны. Сейчас я встретил женщину которую хотел бы иметь в своей жизни. Но, после 10 - 20 сексуальных контактов, поймал себя на мысле, что представляю с собой другую, не знакомую мне, женщину. Секс качественный. Никаких ограничений. Попробовали все до чего дошла фантазия. Тем, не менее, сексуальное желание пропадает, если не воздерживаться 3-5 дней.
Существуют ли препараты, усиливающие сексуальное желание?
Спасибо.

Я думаю, дело в Вашей голове. С физикой кажется у вас все в порядке. Может Вас недоступность притягивает?

Отчасти да, но больше меня возбуждает мысль о том как новая женщина будет вести себя (стон, движение, темперамент и т.д.) :rolleyes:

Сергей написал(а):
Отчасти да, но больше меня возбуждает мысль о том как новая женщина будет вести себя (стон, движение, темперамент и т.д.) :rolleyes:
Интересный спортивный интерес... Может Вы просто ищете свой идеал?

Здравствуйте

Если для вас возбуждающим фактором является «мысль о том, как новая женщина будет вести себя (стон, движение, темперамент и т.д.)», то я думаю, что такого препарата еще не создали, который смоделировал бы вам такие мысли. Разве что галлюциногены, но у них не гарантированный эффект.
Таким образом, либо реже сексуальный контакт (это, правда не очень добавит новизны), либо поход и лечение у психотерапевта или сексолога, на выбор. Без детального анализа психологических причин и их проработки, ситуацию может исправить только время, когда сексуальность снизиться сама по себе.

ужас... так неприятно... надеюсь не у всех так... может ты просто человек такой... у меня муж выбрал меня по качественным характеристикам... а потом... а потом он потерял интерес ко мне... и сейчас я уже года полтора как с ним не занимаюсь сексом... а сначала было всё также..
вот единственное что я поняла... это то, что не надо все пробовать... не надо извращаться... тогда будет чего хотеть... ведь все эти излишки... они убивают любовь...

stacya написал(а):
меня муж выбрал меня по качественным характеристикам... а потом... а потом он потерял интерес ко мне... и сейчас я уже года полтора как с ним не занимаюсь сексом... а сначала было всё также..
вот единственное что ...что не надо все пробовать... не надо извращаться ведь все эти излишки... они убивают любовь...

Да, действительно ужас! Особенно "качественные характеристики" как будто тапочки в магазине выбирал.

А на счет секса... В супружоской жизни в сексе можно ВСЕ, НО только по обоюдному согласию... И поверьте, как Вы называете ЭТО все извращением, это только укреплеят отношения.

Сергей, а что для Вас важнее: количество или качество?

А на счет разных стонов, движений и даже цвета волос - это все может и одна женщина;)

Но, я думаю, что Вам и не очень это нужно. Вы заботитесь о своей потенции, ведь "рыбки полно в море":rolleyes:

Назад
Сверху