Устала заниматься сексом. 2

• Автор темы Автор темы Аннушка
А

Аннушка

Мы с молодым человеком вместе уже второй год. Он любит, я люблю. В быту ладим, во всем ладим, кроме секса. После пятого подхода я больше не могу, каждый длится минут по двадцать минимум, чем дольше, тем дольше. Я люблю заниматься сексом, и мне с ним хорошо. Это и разнообразно и умело все происходит. Если бы не болезненные ощущения под конец - я бы продолжала, но не могу:mad: . Он все прекрасно понимает и отстает, поотжимавшись посреди ночи. На следующую ночь все повторяется. Хотим жить вместе, но я как представлю, что так будет каждую ночь:( . Он конечно нечего мне не говорит плохого по этому поводу, но чувствую, что я его не могу удовлетворить полностью. Оральный секс я люблю, он нет. Не дай бог мне проявить какую то активность или одется поэротичнее, как зверь набрасывается.
Вобщем, не думала, что такие проблемы бывают.
Может кто нибуть что нибуть подсказать. Может есть какие нибуть средства по снижению либидо мужчины или по уменьшению болезненных ощущений у женщины?

Болезненные ощущения могли возникнуть из-за вашеного нехотения секса - для Вас он кажется сильно продолжительным. Поговорите со своим парнем и расскажите в чем суть. Зачем 5 раз? Можно один но ТАК.. будет мало ДВА ну ТРИии. Когда нибудь норма вашего терпения лопнет и тогда вы сорветесь. Поговорите с парнем

Здравствуйте Аннушка

Для начала нужно понять, почему у вас возникают болезненные явления, они могут быть связаны с каким-то заболеванием, либо с несоответствием вашего желания и тем, что происходит, т.е. это телесное проявление слова «не хочу». Возможно, вам не нужен сексуальный контакт в том виде, который у вас присутствует – 5 раз, по 20 мин, это достаточная нагрузка, в том числе и на половые органы. Судя по всему, вы не говорите «не хочу» и за вас это делает ваше тело в виде болей.

Тогда подсказкой для вас будет, понимать свое тело и уметь сказать словами о своем желании либо не желании.

Назад
Сверху