Устроилась работать продавцом уличного лотка и столкнулась с проблемой, что...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Устроилась работать продавцом уличного лотка и столкнулась с проблемой, что негде во время работы сходить в туалет нормально. Девчонки молодые с других лотков бегают в какие- то довольно жидкие кусты, а я в свои 40 да еще и с такой комлекцией на это не способна и я просто никуда не отхожу. Я работаю так 3 месяца, поначалу хотела уволиться, а потом привыкла. Конечно, иногда после работы домой влетаю согнувшись пополам. Муж подметил это и говорит, что это мол страшно вредно для здоровья. Но у меня проблем никаких нет. В чем может быть вред, и есть ли вред вообще?

Проще пользоваться памперсами: сходили в нужный момент - и в пакетик его. А мочиться надо "по позыву", не реже.

Похожая ситуация (похожая работа). Реально нет возможности сходть в туалет целый день, хотя обычно (особенно после обеда) очень хочется, однажды даже немного непроизвольно упустила - очень сильно хотелось, хорошо что была куртка для прикрытия (выпила больше жидкости а лоток оставлять небыло возможности). Насчет памперсов и пакетов звучит нереально (для такого количества мочи, или? ).

Назад
Сверху