Уточните пожалуйста, прежде чем...

• Автор темы Автор темы NIFA

NIFA

🟢
Активность
2
Здравствуйте!!!
Я записана на прием к врачу гинекологу, но поскульку боюсь, хотелось бы обсудить свою проблему, изночально через интернет. Меня зовут Рина мне 19 лет, у меня есть постоянный половой партнер. Секс регулярный, за гигиеной я слежу, молодой человек тоже.
Года два назад у меня был зуд, секс был неприятен.. но через несколько дней все прошло, я не стала обращаться к врачу. в эти выходные ситуация повторилась, во время секса уменьшилось выделение смазки, а на следующий день появился зуд, я посчитала что это так же скоро пройдет, но буквально на вторые сутки появились кровяные выделения.. хотя это больше походит на гнойные выделения, до месячных еще неделя, к врачу я конечно записалась. Пожалуйста подскажите к чему мне готовиться.
:( я ко всему этому серьезно отношусь, тк очень хочу детишек!!! но месяц назад врач сказала что у меня воспаление придатков, таблетки я выпила, но уколы сделала не все .. тк организм отказался их принимать и я после каждого укола падала в обморок. Может ли это быть ослажнением??

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

Возможно это воспаление вульвы и влагалища, может быть молочница.
Без осмотра и анализов определить сложно, поскольку большинство инфекций протекают одинаково и дают похожие проявления: зуд, запах , обильные выделения, боли, нарушения мочеиспускания, появление высыпаний и так далее. Необходим осмотр гинеколога и взятие не только мазка на флору, но и бактериологического посева, мазка методом ПЦР на ЗППП, анализа крови на антитела к этим инфекциям и проведение кольпоскопии (осмотр под микроскопом). Только после этого можно будет поставить правильный диагноз и назначить соответствующее комплексное лечение.
Самолечение чаще всего неэффективно, а иногда даже опасно.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху